Ново-Савиновский район, Меридианная улица 26Б
О КОМАНДЕ:
Привет! Меня зовут Кирилл — я основатель проекта «Yoga by Lera».
Вместе с йогатерапевтом с шестилетним опытом мы создали онлайн-курс, который прошли уже десятки тысяч людей.
Наша миссия — помочь людям восстановить здоровье, снять напряжение и чувствовать себя лучше через мягкие, последовательные практики.
Я строю сильную команду и ищу опытного SMM-копирайтера, который станет важной частью команды контента и будет напрямую влиять на охваты, рост базы и личный бренд эксперта.
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
Анализ внешнего рынка YouTube и Instagram (конкуренты, вирусные ролики, охваты, кодовые слова) и мониторинг смежных площадок;
Поиск высокоохватного и высококонверсионного контента у конкурентов и его транскрибация;
Подготовка сценарных заготовок, ТЗ на съёмку для оператора, описаний к роликам YouTube, к рилсам и постам Instagram (3 контентрые единицы в день);
Передача готовых описаний и материалов ассистенту для выкладки;
Сбор и фиксация аналитики в Google-таблицах.
Главная цель: обеспечить стабильный рост базы клиентов за счет высокоохватного и конверсионного контента.
КАКОГО ЧЕЛОВЕКА МЫ ИЩЕМ:
- С опытом работы с высокоохватным/конверсионным контентом (от 6 месяцев в одном проекте);
- Готов к самостоятельным действиям и решениям, ориентируешься на цифры и аналитику, а не на ощущения;
- Умеешь найти вирусный контент, разбираешь почему он такой и знаешь как адаптировать его под проект;
- Ты умеешь работать с Google Таблицами и DataLens;
- Понимаешь ключевые метрики маркетинга и умеешь на них влиять;
- В тебе много энергии, тебя зажигает инфобиз и ты хочешь в нём расти.
ЧТО МЫ ТЕБЕ ПРЕДЛАГАЕМ:
- ЗП: от 50 000 рублей;
- График 5/2, удаленно, 1-2 раза в неделю встречи в офис;
- Карьерный рост: у тебя будет возможность вырасти до руководителя отдела контент маркетинга;
- Взаимоуважение: строю отношения на доверии. Твои идеи – не просто слова, а реальная сила, способная изменить продукт к лучшему! Жду от тебя инициативу и готов воплощать твои лучшие предложения;
- Корпоративные мероприятия 2 раза в год;
- Открытый доступ к курсам по йоге, для тебя они будут бесплатными;
- Экологичный продукт, с которым приятно работать.
Если ты хочешь быть частью нашей команды - откликайся и мы с тобой свяжемся!