Менеджер в ресторан "Засека"

Дата размещения вакансии: 27.01.2026
Работодатель: ресторан Засека
Пенза
улица Совхоз-Техникум 55

Приглашаем Старшего менеджера в знаковый исторический ресторан премиум-класса «Засека»– жемчужину Пензы с 47-летней историей!

О нас:

«Засека» – это больше, чем ресторан. Это 47 лет безупречной репутации, «визитная карточка» Пензы и всего Поволжья. Наш эко-комплекс – это гармония природы и архитектуры, сказочный терем терема с впечатляющей территорией, способные принять до 450 гостей (более 200 посадочных мест в основном зале и летняя веранда на 250 мест).

Мы создаем атмосферу, в которую хочется возвращаться.

Кого мы ищем:

Мы ищем настоящего профессионала, который станет сердцем нашей команды и продолжит традиции исключительного сервиса.

«Засека» – место, где ценят каждого гостя. Если вы обладаете лидерскими качествами, умеете создавать структуру и дисциплину, уверенно чувствуете себя в динамичной среде и способны вдохновлять команду своим примером – вы наш человек!

Ваши задачи:

• Совершенствование и оптимизация всех аспектов обслуживания.
  • Гарантия безупречного сервиса на каждой смене.
  • Создание незабываемых впечатлений для наших самых взыскательных гостей.
  • Эффективное управление командой и залом.
  • Профессиональная организация и контроль банкетных мероприятий.
  • Ведение административной отчетности и работа с системой R-Keeper.

Мы предлагаем не просто работу, а островок стабильности и уверенности в бушующем море перемен.

Мы заботимся о своих сотрудниках и предлагаем:

• График работы 3/3, 2/2(позволит найти идеальный баланс между работой и личной жизнью) с 10:00-23:00;
  • Дополнительные бонусы за дополнительные смены;
  • Оплачиваемый отпуск и больничные – это не просто слова, а гарантия вашего спокойствия и благополучия;
  • Доставка до дома после смены служебным транспортом бесплатно;
  • Бесплатное питание (обед и ужин), комфортная комната отдыха;
  • Бесплатная фирменная форма для поваров, более того, мы заботимся о своих сотрудниках, и у нас есть своя прачечная, где наши «хозяюшки» стирают и гладят форму;
  • Компенсация затрат;
  • Приятные сюрпризы для ваших детей;
  • Насыщенная корпоративная жизнь, многообразие и разнообразие мероприятий на любой вкус;
  • Скидка 20% на продукцию и посещение
  • Трудоустройство в соответствии с ТК РФ

С нами ты будешь расти! Ждем тебя в команду!

Станьте частью легенды! Мы предлагаем вам уникальную возможность реализовать свой потенциал!