Руководитель отдела продаж в диагностиках в pro.finansy kids

Дата размещения вакансии: 27.01.2026
Работодатель: Академия Создания Капитала

PRO.FINANSY - крупнейшая онлайн-школа и самый технологичный проект на стыке EdTech и FinTech в России и СНГ.

Наши продукты помогают людям достигать финансовой независимости, изучать инвестиции и управлять своими финансами, а наша команда гордится тем, что делает инвестиции доступными всем!

В этом году мы масштабировали детское направление. Так появилось PRO.FINANSY Kids. Здесь мы создаём продукты, которые развивают мышление, учат обращаться с деньгами, планировать, копить, инвестировать и делать осознанный выбор, для детей и подростков.

Ключевые продукты детского направления:

• Финомика — образовательный онлайн-курс по финансовой грамотности для детей от 4 до 17 лет;
  • Мечтаполис — настольная игра о мечтах, целях и деньгах;
  • Мультфильмы, комиксы и сказки "Кошелястики" — про то, как распоряжаться своими деньгами, формировать бюджет и сохранять сбережения.

С нами инвестиции доступны даже детям!

Сейчас мы ищем Руководителя отдела диагностик, который будет показывать топовые результаты по выручке!

• На старте ключевая задача - доукомплектовать отдел совместно с hr. Помогать в найме и проводить обучение и аттестацию для новых менеджеров-диагностов;
  • Руководить удаленной командой менеджеров по продажам в формате диагностик;
  • Разрабатывать и корректировать действующие скрипты для переписок, телефонных продаж и зум-диагностик;
  • Составлять и контролировать выполнение планов продаж;
  • Контролировать выполнение плановой конверсии;
  • Постоянно собирать и предоставлять аналитику.

Что важно для нас:

• У вас есть опыт в качестве руководителя отдела продаж в диагностиках (обязательно);
  • Вы работали в инфобизнесе/ онлайн-школах - понимаете, как устроены запуски (обязательно). Идеально, если работали в нише образования для детей;
  • Вы видите цель и не видите препятствий;
  • Вы не концентрируетесь на ограничениях, а оптимизируете и автоматизируете процессы;
  • Вы не стесняетесь и не ленитесь покопаться в операционке - доработать скрипты, перераспределить лиды по менеджерам, вникнуть и откорректировать адаптацию новичков и т.п.;
  • Вы работали в Битрикс24.

• Полностью удаленная работа в графике 5/2 с 10 до 19 мск;
  • Оформление по ТК РФ;
  • Своевременные выплаты заработной платы. Совокупный доход складывается из фиксированной части +kpi;
  • Доступ ко всем продуктам PRO.FINANSY;
  • Дружная команда профессионалов из разных концов света (от Парижа до Дальнего Востока);

• Возможность обучаться за счет компании;

• Крайне динамичный темп работы в динамично развивающейся компании;

• Крутые зарубежные ивенты!

Откликайтесь, если готовы вместе с нами делать деньги! Ждем именно Вас!