от 90000 до 120000 RUR
Хабаровск
Ленинградская улица 53к1
Ленинградская улица 53к1
О компании:
Мы — стабильное производственное предприятие с 21-летней историей. Специализируемся на изготовлении светопрозрачных конструкций и управлении собственной недвижимостью. В нашей команде 15 профессионалов, и сейчас мы ищем надежного «хранителя финансов», который возглавит бухгалтерский и налоговый учет в единственном лице.
Что нужно будет делать:
- Полное ведение учета (ОСНО + УСН);
- Работа с первичной документацией, банк-клиентом и контрагентами;
- Производственный учет: списание ТМЦ, учет основных средств, материалов, расходы на продажу, реализации продукции, расчеты с поставщиками и покупателями,
Расчеты по займам, авансовые отчеты, учет недостачи и брака; - Разработка документов внутренней отчетности, контроль за ведением хозяйственных операций, соблюдение технологии обработки бухгалтерской информации и порядка документооборота.
- Кадровое делопроизводство (штат 10-15 человек) и расчет заработной платы/взносов;
- Учет аренды помещений и основных средств;
- Подготовка и своевременная сдача отчетности в ИФНС и фонды, определение результатов финансово-хозяйственной деятельности.
- Опыт работы Главным бухгалтером в производстве от3 лет;
- Безупречное знание ОСНО (НДС) и УСН;
- Уверенное владение 1С:Бухгалтерия 8.3, ЗУП;
- Автономность: вы сами планируете свою работу и отвечаете за результат.
Почему стоит работать у нас (наши бонусы):
- Стабильность: 21 год без задержек зарплаты и сокращений;
- Доход: от 90 000 до 120 000 руб. на руки (обсуждаем индивидуально с лучшим кандидатом);
- Гибкость: возможность сдвигать начало рабочего дня (с 8:00 до 10:00) и гибридный формат (удаленка 1 день в неделю) после прохождения испытательного срока;
- Забота о комфорте: рабочее место в современном офисе где вас всегда ждет свежий кофе в уютной столовой и поддержка руководства.
- Подарки детям: к Новому году.
- Адекватность: прямое подчинение собственнику, отсутствие лишней бюрократии и микроменеджмента.
- Высшее образование, опыт работы бухгалтером на самостоятельном балансе от 3 лет.
- Пятидневная рабочая неделя с 9:00 до 18:00