Заведующий производством (сеть пекарен)

Дата размещения вакансии: 28.01.2026
Работодатель: НАСТОЯЩАЯ ПЕКАРНЯ (ИП Никитина Марина Викторовна)
Красноярск
Новосибирская улица 9А

ЗАВПРОИЗВОДСТВОМ / НАСТОЯЩАЯ ПЕКАРНЯ

Уютная пекарня у дома с вкусным хлебом, свежей выпечкой и пирогами из натуральных продуктов по доступным ценам. С 2019 года нас любят в Красноярске за «домашнюю» атмосферу и настоящее качество как часть федеральной сети.

Сейчас на этапе роста: у нас три торговые точки, на одной из которых пекарня. Мы ищем энергичного и проактивного специалиста, который готов влиять на процессы, решать реальные задачи и развиваться вместе с компанией.

Что вас ждёт:

• организация работы пекарни и контроль выпуска продукции;
  • контроль соблюдения стандартов качества, санитарных норм и технологических карт;
  • ведение графиков работы, набор и обучение команды;
  • мониторинг сырья, готовой продукции и продаж на всех;
  • анализ спроса, помощь в формировании ассортимента;
  • взаимодействие с поставщиками и инспекциями;
  • контроль работы торговых точек: обслуживание, кассовая дисциплина, выполнение стандартов (в дальнейшем);
  • возможность влиять на процессы, принимать решения и предлагать изменения.

Мы ищем вас, если:

• вы имеете высшее или среднее профессиональное образование в области общепита и опыт работы на предприятиях общепита от 1 года;
  • у вас есть, к примеру, опыт технолога, старшего пекаря или завпроизводством и др., и вы готовы расти;
  • вы устали от формальности и бюрократии в крупной сети и хотите реальных результатов здесь и сейчас;
  • вы умеете самостоятельно принимать решения и готовы нести ответственность за них;
  • вы проактивны, инициативны и хотите создавать и улучшать и видеть результат своей работы и участвовать в развитии бизнеса.

• работу в федеральной сети с перспективой открытия новых точек;
  • возможность профессионального роста и расширения зоны ответственности — вплоть до роли управляющего сетью;
  • место работы —Железнодорожный район, Новосибирская 9а;
  • заработная плата 70 000 руб. + % от реализации;
  • рабочий день 08:00–17:00, 5/2, в том числе периодически контроль ночных смен пекарни;
  • современное оборудование, комфортные условия, энергичная команда;
  • настоящую работу с реальными результатами и влиянием на бизнес.

Присоединяйтесь, если хотите создавать, управлять и расти вместе с нами!