Брокер по недвижимости

Дата размещения вакансии: 06.02.2026
Работодатель: Этажи Центр
Брянск
Красноармейская улица 128А/1

• Консультация клиентов по вопросам покупки, продажи и аренды жилых и коммерческих помещений.
  • Поиск и подбор объектов недвижимости, соответствующих потребностям клиентов.
  • Организация и проведение демонстрационных просмотров недвижимости.
  • Эффективное взаимодействие с клиентами и партнерами, ведение переговоров и согласование условий сделок.
  • Оформление полного цикла сделки, начиная от подбора объекта и заканчивая подписанием договора.

• Хорошее владение персональным компьютером и офисными приложениями.
  • Развитые навыки коммуникации и успешного ведения переговоров.
  • Способность быстро адаптироваться к новым условиям рынка.
  • Ответственный подход к выполнению задач, инициативность и готовность брать ответственность за результат.

• Вознаграждение от 100 000 рублей и выше, плюс высокий процент с каждой заключённой вами сделки.
  • Профессиональное обучение с первого дня работы в нашем учебно-тренировочном центре.
  • Материальная поддержка в виде стипендии на протяжении периода обучения.
  • Компенсация расходов на мобильную связь.

Наши дополнительные преимущества:

• Дружелюбный коллектив единомышленников-профессионалов, атмосфера поддержки и взаимовыручки.
  • Постоянная помощь опытных наставников на этапе адаптации и развития карьеры.
  • Регулярное участие в корпоративных событиях и образовательных программах, способствующих профессиональному росту.

Присоединяйтесь к нам:

Станьте частью динамично развивающейся компании, лидирующей на рынке недвижимости России. Начинайте строить свою карьеру в успешной и стабильной организации прямо сейчас!