Оператор call-центра/Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 28.01.2026
Работодатель: Ra People
Екатеринбург
улица Татищева 47А

📞 Менеджер по продажам (входящие/исходящие звонки)

Медиахолдинг PEOPLE | Екатеринбург, ул. Татищева, 47А | ЗП от 30 000 ₽ + % на руки (без потолка в ЗП)

Мы — PEOPLE, рекламное агентство полного цикла из Екатеринбурга с 13-летней историей и статусом члена Ассоциации коммуникационных агентств России (АКАР).

Сейчас мы ищем энергичного менеджера по продажам, который будет первым, с кем клиенты знакомятся с нашим агентством — по телефону!

💼 Что вы будете делать?

• Принимать входящие звонки от потенциальных клиентов: консультировать, рассчитывать стоимость рекламных услуг, отвечать на вопросы;
  • Совершать исходящие звонки («холодные» и тёплые): выявлять интерес к рекламным решениям, проводить краткие опросы, назначать встречи;
  • Вести CRM-систему: фиксировать детали разговоров, статусы клиентов, предложения;
  • Работать в тесной связке с креативной и медийной командой — чтобы клиент получил точное и актуальное решение.

🔥 Это не «набор базы» — вы участвуете в реальных продажах рекламных кампаний для бизнеса!

👤 Мы ждём вас, если вы:

• Говорите чётко, грамотно и уверенно;
  • Легко находите общий язык с людьми — даже по телефону;
  • Стрессоустойчивы, ответственны и ориентированы на результат;
  • Готовы учиться — даже если у вас пока нет опыта в рекламе (опыт в колл-центре — плюс, но не обязательное условие!).

💰 Что мы предлагаем?

• Зарплату от 30 000 ₽ + процент от продажвыплачивается на руки;
  • Выплата 1 раз в месяц — честно и в срок;
  • График 5/2, 8-часовой рабочий день — работа на месте, в нашем офисе на Татищева, 47А;
  • Обучение «с нуля»: расскажем всё про рекламу, продукты агентства, типичные возражения;
  • Дружный, поддерживающий коллектив и руководство, которое действительно слышит сотрудников;
  • Возможность расти внутри компании: от менеджера по продажам — до аккаунт-менеджера или специалиста по работе с клиентами.

🌟 Почему PEOPLE?

Мы не просто «делаем баннеры». Мы создаём комплексные рекламные кампании, которые выводят бренды на новый уровень. И вы — первый шаг в этом пути для каждого клиента.

Присоединяйтесь к команде, где ваш голос — часть успеха!

📩 Отправляйте отклик — расскажем подробнее и пригласим на собеседование!