Мосфильмовская улица 74Б
ООО «Кафталь» — компания в сфере производства вкусных продуктов (чипсы!). Мы активно растем, запускаем новые вкусы и проекты, и нам нужен дизайнер, который станет частью нашей команды и будет визуализировать наши идеи для покупателей.
Мы ищем именно тебя, если ты: энергичный специалист, который способен передать покупателю идеи и смыслы наших брендов. Любит самостоятельно брать проект «от и до». Твоя работа будет видна миллионам — на полках магазинов, в соцсетях и на улицах города.
Дизайн упаковки и сопутствующих материалов:
Адаптация фирменного стиля для новых вкусов и продуктов.
Дизайн стандартных и подарочных (для блогеров) коробок.
Сувенирная и мерч-продукция:
Разработка дизайна для шоперов, ручек, блокнотов, календарей и др.
POSM-материалы и наружная реклама:
Оформление точек продаж (стойки, шелфтокеры, «колесо фортуны»).
Создание креативов для цифровой наружной рекламы (DOOH).
Брендирование транспорта (автомобили, фуры).
SMM-поддержка и Digital:
Создание макетов для соцсетей (Telegram, Instagram, VK): посты, сторис, креативы, баннеры.
Разработка шаблонов и баннер-паков для единого оформления.
Генерация и обработка фото-контента (в том числе с использованием
Спецпроекты и ивенты:
Разработка дизайна для нестандартных носителей (огромные пачки, инсталляции).
Операционная поддержка:
Вёрстка email-рассылок.
Дизайн фирменных бланков, договоров и другой документации.
Наши требования:
Опыт работы графическим дизайнером, обязательно наличие портфолио в сфере FMCG (продукты питания, ритейл и т.п.).
Виртуозное владение Adobe Photoshop, Illustrator, Figma.
Опыт работы с ИИ-платформами для генерации изображений — будет сильным преимуществом.
Самостоятельное творческое мышление в рамках задачи и ТЗ.
Умение работать в команде: тесное взаимодействие с SMM-менеджером и маркетологами. Участие в мозговых штурмах и т.п.
Интересные и разнообразные задачи — от упаковки на полку до огромного баннера на улице.
Возможность увидеть результат своей работы в реальном мире в кратчайшие сроки.
Работу в стабильной, развивающейся компании.
Оформление по ТК РФ.
Гибкий график (обсуждается) с возможностью удаленной работы, но с регулярными встречами в офисе (Москва/МО).
Как откликнуться?
Отправьте свое резюме и ссылку на портфолио с проектами в FMCG. В сопроводительном письме кратко напишите, какой из разделов наших задач (например, «дизайн упаковки» или «SMM-креативы») вам наиболее интересен и почему.
Агентства не интересуют!