Менеджер по продажам транспортных услуг

Дата размещения вакансии: 28.01.2026
Работодатель: Staffline
Екатеринбург
Чкаловский район

Наш клиент — один из крупнейших российских перевозчиков сборных грузов, который оказывает полный спектр логистических услуг по всей стране. Компания активно растёт и усиливает коммерческую команду — сейчас мы ищем сильного Менеджера по продажам транспортных услуг (FTL).

Что вы будете делать

• Привлекать новых клиентов и развивать продажи транспортных услуг (автоперевозки FTL)

• Самостоятельно вести клиента: от первого контакта до завершения перевозки

• Полностью управлять сделкой: переговоры, коммерческие условия, договоры

• Выполнять и перевыполнять план продаж

• Контролировать выполнение договорных обязательств и уровень ПДЗ

• Выстраивать долгосрочные партнёрские отношения с клиентами

Кого мы ищем

• Опыт продаж транспортных услуг от 2 лет в транспортно-экспедиционных компаниях
    (наёмный транспорт или смешанный формат: свой + наёмный парк, малые и средние ТЭК)

• Умение вести переговоры на уровне первых лиц компаний

• Навыки назначения встреч, выявления потребностей, работы с возражениями

• Готовность работать с холодным поиском и активно расширять клиентскую базу

• Наличие собственной базы клиентов будет серьёзным преимуществом

• Уверенный пользователь 1С и Битрикс24

• Личные качества: ответственность, пунктуальность, ориентация на результат и доход

Наш идеальный кандидат

Вы уже доказывали свою эффективность в логистических продажах и лично обеспечивали маржинальность от 1 млн руб. в месяц. Вам важно работать в стабильной компании с понятными правилами игры и реальными возможностями роста.

Что предлагает компания

• Официальное трудоустройство, полностью «белая» заработная плата

• Доход: оклад + %, от 100 000 ₽ на руки на испытательный срок, далее — пересмотр мотивации без потолка

• График: 5/2, с 9:00 до 18:00
    (возможен сдвиг, например, с 8:00 до 17:00)

• Работа в офисе, м. Ботаническая, редкие командировки

• Оплата мобильной связи, полный социальный пакет

• Реальные возможности карьерного и профессионального роста в крупной логистической компании