Бухгалтер

Дата размещения вакансии: 28.01.2026
Работодатель: EMKA
набережная Академика Туполева 15к22

Успех бренда Emka — это люди, ставшие нашей командой. У нас замечают и по достоинству ценят вклад каждого сотрудника. Работа в Emka — это возможность реализовать себя в конструктивной атмосфере взаимного уважения и поддержки, внимание к твоим идеям и инициативам.

Сегодня мы в поиске продуктивного и внимательного бухгалтера.

Уважаемый кандидат, пожалуйста, в сопроводительном письме пропиши свои финансовые ожидания.

ТЕБЕ ПРЕДСТОИТ:

- Вводить первичные документы в 1С, контролировать их предоставление

- Вести учет основных средств, нематериальных активов, материалов для производства

- Осуществлять учёт расчётов с поставщиками и подрядчиками

- Контролировать комплектность документов по транспортным расходам

- Проводить ежеквартальные сверки по расчётам в разрезе контрагентов и договоров

- Проверять корректность введённых данных и сумм НДС по книге покупок

- Формировать платёжные поручения согласно реестру

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

- работу в успешной, стабильно развивающейся компании, ежегодно увеличивающей свои бизнес-показатели на 30-50%

- стабильный оклад, официальное оформление по ТК РФ и белую заработную плату — мы ценим вашу экспертизу и гарантируем прозрачность

- пятидневную рабочую неделю с 9 до 18

- работать в нашем стильном лофт-офисе, где каждая деталь создана для вдохновения в бизнес-центре рядом ст. м. Бауманская, ст. и.Курская

- не только создавать красоту, но и с удовольствием носить её, пользуясь корпоративными скидками на всю продукцию Emka

МЫ ОЖИДАЕМ, ЧТО ТЫ:

- Имеешь опыт работы бухгалтером от 1 года

- Знаешь 1С и Excel

- Разбираешься в работе со счетами 01, 04, 05, 07, 08, 10, 60.01, 60.02, 44, 26, 76

- Внимателен к деталям и усидчив при работе с документами

- Умеешь чётко следовать инструкциям и регламентам

- Готов вести переговоры с контрагентами

ОТКЛИКАЙСЯ!