В быстрорастущую сеть кофеен требуется специалист по обучению и качеству. Мы ищем профессионалов, способных построить сильную систему подготовки персонала, соединить мастерство с культурой высокого сервиса.
Ваши задачи:
- Полный цикл обучения бариста: техника, рецептура, сервис, стандарты гостеприимства.
- Вдохновлять: Не просто «читать уроки», а вовлекать, показывать на личном примере и делать обучение захватывающим процессом.
- Контроль качества, разбор ошибок, регулярная обратная связь сотрудникам.
- Поддержание профессионального роста команды.
Что для нас важно:
- Глубокое погружение в кофейную индустрию и любовь к продукту.
- Навык объяснять сложные вещи доступно и наглядно. Вы видите разницу между «прослушал» и «понял».
- Желание развивать других: Вы гордитесь успехами своих учеников.
- Высокие коммуникативные навыки и эмпатия -умение находить подход к разным людям.
- Опыт в обучении персонала (лекции, курсы, наставничество) будет вашим преимуществом.
- Стабильность: Официальное трудоустройство по ТК РФ и выплаты 2 раза в месяц без задержек.
- Возможность напрямую влиять на стандарты качества и уровень культуры во всей сети.
- Развитие: Работа в компании, где обучение - это приоритет №1, не галочка в отчете.
- Заботу: Вкусное питание за счет компании.
- Драйв: Участие во внутренних ивентах и мероприятиях.
Чувствуете, что это про вас? Отправляйте отклик и расскажите, почему обучение людей вас заряжает. Давайте варить лучший кофе вместе!