Менеджер по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 28.01.2026
Работодатель: Фото-центр Фотик
Ярославль
Комсомольская улица 20

Вдохновляющая работа для тех, кто любит помогать людям и создавать яркие моменты!

В Фото-центр Фотик требуется Менеджер по работе с клиентами — человек, который не просто оформляет заказы, а превращает каждое обращение в маленький праздник для клиента. Если вы цените живое общение, умеете быстро находить общий язык и хотите работать с интересной продукцией (сувениры, фото на документы, полиграфия), — мы ждем именно вас!

Ваши задачи:

• Принимать и оформлять заказы клиентов на печатную и сувенирную продукцию, фото на документы
  • Консультировать клиентов по ассортименту, помогать с выбором и предлагать лучшие решения
  • Осуществлять изготовление заказов с вниманием к деталям и качеству
  • Следить за сроками выполнения работ, обеспечивать быструю и точную выдачу заказов
  • Стремиться к максимальному уровню сервиса и высоким продажам
  • Вести учет заказов и взаимодействовать с командой для эффективной работы

• Опыт работы с клиентами или в продажах от 1 года
  • Уверенное владение ПК, базовые навыки работы с графическими редакторами приветствуются
  • Внимательность, аккуратность, умение работать с несколькими задачами одновременно
  • Доброжелательность, коммуникабельность, желание помогать людям
  • Ответственность и стремление к развитию

Условия и преимущества:

• Стабильная заработная плата два раза в месяц
  • График на выбор: 5/2 или 2/2, рабочий день 10 часов
  • Работа в уютном фото-центре в дружной команде в центре города
  • Возможность профессионального роста и обучения
  • Скидки на продукцию компании

О компании: Фото-центр Фотик — это команда, которая уже более 8 лет помогает клиентам создавать памятные подарки и решать повседневные задачи с улыбкой. Мы ценим каждого сотрудника и клиента, всегда открыты к новым идеям и стремимся быть лучшими в своем деле. Присоединяйтесь к нам и станьте частью нашей истории!