Комсомольская улица 20
Вдохновляющая работа для тех, кто любит помогать людям и создавать яркие моменты!
В Фото-центр Фотик требуется Менеджер по работе с клиентами — человек, который не просто оформляет заказы, а превращает каждое обращение в маленький праздник для клиента. Если вы цените живое общение, умеете быстро находить общий язык и хотите работать с интересной продукцией (сувениры, фото на документы, полиграфия), — мы ждем именно вас!
Ваши задачи:
- Принимать и оформлять заказы клиентов на печатную и сувенирную продукцию, фото на документы
- Консультировать клиентов по ассортименту, помогать с выбором и предлагать лучшие решения
- Осуществлять изготовление заказов с вниманием к деталям и качеству
- Следить за сроками выполнения работ, обеспечивать быструю и точную выдачу заказов
- Стремиться к максимальному уровню сервиса и высоким продажам
- Вести учет заказов и взаимодействовать с командой для эффективной работы
- Опыт работы с клиентами или в продажах от 1 года
- Уверенное владение ПК, базовые навыки работы с графическими редакторами приветствуются
- Внимательность, аккуратность, умение работать с несколькими задачами одновременно
- Доброжелательность, коммуникабельность, желание помогать людям
- Ответственность и стремление к развитию
Условия и преимущества:
- Стабильная заработная плата два раза в месяц
- График на выбор: 5/2 или 2/2, рабочий день 10 часов
- Работа в уютном фото-центре в дружной команде в центре города
- Возможность профессионального роста и обучения
- Скидки на продукцию компании
О компании: Фото-центр Фотик — это команда, которая уже более 8 лет помогает клиентам создавать памятные подарки и решать повседневные задачи с улыбкой. Мы ценим каждого сотрудника и клиента, всегда открыты к новым идеям и стремимся быть лучшими в своем деле. Присоединяйтесь к нам и станьте частью нашей истории!