О нас:
Мы динамично развивающаяся компания в лесной отрасли. Ценим эффективность, технологичность и ответственность. Для усиления нашей команды в Иркутской области мы ищем сильного Лидера производства — Начальника лесозаготовительного участка, который сможет вывести операционную деятельность на новый уровень.
Ваша миссия:
Полный контроль и оперативное управление лесозаготовительным участком для достижения плановых показателей по объёмам, качеству, безопасности и экономической эффективности.
Основные обязанности:
Производственное управление:
Планирование и организация всего цикла лесозаготовительных работ (отвод делянки, валка, трелёвка, вывозка).
Контроль соблюдения технологических карт и повышение производительности труда.
Оптимизация логистических потоков (лес, ГСМ, материалы) на участке.
Контроль качества сортиментов и сырья, минимизация потерь.
Управление производственной документацией (технологические карты, отчёты, наряды).
Управление ресурсами:
Руководство коллективом участка (механизаторы, вальщики, рабочие).
Организация труда, расстановка кадров, поддержание дисциплины.
Ответственность за сохранность и эксплуатацию тяжелой техники (харвестеры, форвардеры, трелёвочные трактора), планирование ТО и ремонтов.
Контроль за расходованием материально-технических ресурсов (ГСМ, запасные части, инструмент) и МТО.
Участие в формировании и исполнении бюджета участка (снижение себестоимости).
Безопасность и соответствие:
Обеспечение строгого соблюдения требований охраны труда, промышленной и пожарной безопасности, экологического законодательства.
Личная ответственность за «нулевой» травматизм.
Организация инструктажей и контроль за выполнением правил безопасности.
Взаимодействие с органами лесного хозяйства, Росприроднадзора, проверяющими структурами.
Развитие:
Внедрение передовых технологий и методов работы для повышения эффективности.
Обучение и наставничество персонала, формирование команды.
Мы ждём от Вас:
Опыт работы от 5 лет на руководящей должности в лесозаготовке (Начальник участка, Мастер леса, Главный инженер).
Глубокое знание нормативной базы (Лесной кодекс, правила заготовки, правила ОТ и ТБ в лесопромышленном комплексе).
Отличные практические навыки организации лесосечных работ и работы техники.
Умение читать лесосечные и картографические материалы.
Навыки работы с ПК (Excel, Word, электронный документооборот, 1С — будет преимуществом).
Навыки оперативного управления коллективом (от 20 человек) в сложных условиях.
Личные качества: лидерство, ответственность, стрессоустойчивость, решительность, умение работать на результат.
Будет существенным преимуществом:
Опыт работы с системами спутникового мониторинга техники (ГЛОНАСС/GPS).
Знание основ лесной таксации.
Наличие действующих удостоверений по охране труда и пожарно-техническому минимуму.
Ключевую руководящую роль в стабильной компании с чёткими планами развития.
Конкурентную заработную плату (обсуждается по результатам собеседования, исходя из Вашего опыта и компетенций).
Полный пакет обеспечения на вахте: проживание в оборудованном вахтовом посёлке, питание, спецодежда.
Оформление по ТК РФ: оплачиваемый отпуск, больничные, страховые взносы.
Компенсацию проезда к месту работы и обратно.
Возможность профессиональной реализации и карьерного роста в рамках компании.
- Возможен переезд в г. Иркутск, компенсация затрат на аренду квартиры.