Ведущий менеджер по продажам В2В

Работодатель: 1001pled.ru
набережная Обводного канала 138к1
Более 6 лет

Добрый день.

Вакансия от компании лидера отрасли, у нас собственная фабрика (Вязальные и печатные станки), находится в центре г. Санкт-Петербург, мы занимаемся производством корпоративного мерча и сувениров под заказ в промышленных объемах. Наши клиенты это компании из списка ТОП 100.

Коллектив очень спокойный и дружный, а атмосфера френдли. В связи с расширением (Мы растем X2 в год) ищем в команду классного менеджера по продажам, только с хорошим опытом и багажом знаний, так как к нашим партнерам мы относимся с очень большим вниманием, для такого специалиста предоставляем высокий доход.

• Профессиональный анализ и проработка запросов от клиентов b2g и b2b.
  • Звонки по входящим заявкам c сайта, по готовой модели, квалификация клиента, отработка возражений и разработка решений для заказчиков, звонки по текущей базе.
  • Подготовка предложений, запуск клиентского кейса, консультации с производством, деловая переписка, продажи проектные и требует максимальной вовлеченности.
  • Сопровождение заказа на всех этапах, коммуникация с коллегами и согласования.
  • Работа в CRM и отчетность по активностям.

• Большой опыт работы менеджером по продажам, только с корпоративными клиентами из сферы мерча или корпоративных подарков.
  • Грамотная устная и письменная речь, законченное высшее образование, эмоциональный интеллект, обязательно зрелый как личность.
  • Хорошие знания техник и навыков продаж, выше примитивного уровня воронки.
  • Вовлечённость и упорство, ответственность и способность принимать решения.

• Полное оформление по ТК РФ, стабильная и перспективная компания.
  • Высокая заработная плата: Оклад до 90 000р + % от мотивации. Средний заработок 160.000р с первых месяцев. Верхнего предела нет. Выплаты 2 раза в месяц всегда во время;
  • Здоровая психологическая атмосфера в команде.
  • Ближайшая карьерная перспектива - Руководитель отдела.
  • Уютный офис и кухня, комфортное рабочее место с кондиционером и кофемашиной.
  • Интересный формат работы, без холодных звонков.
  • Конференции, корпоративы, тренинги. За счет компании.
  • Отпуск и больничный все по ТК.
  • График работы 5/2, 09:00-18:00,с перерывом на обед.
  • Пишите пожалуйста о себе в сопроводительном письме, без него не рассматриваем!
  • Вакансия горячая, рассматриваем и принимаем быстро.