Пакгаузное шоссе 1
Группа компаний «Серт Эксперт» — один из лидеров рынка сертификации (ТОП-5) с 2008 года, и включает в себя аккредитованные испытательные лаборатории, органы по сертификации.
Мы не только обеспечиваем качество и безопасность продукции, но и создаем среду для роста наших специалистов.
В связи с расширением и развитием нашего лидерского направления мы ищем делопроизводителя в отдел по работе с клиентами.
- Работа без поиска клиентов и продаж;
- Конкурентный уровень заработной платы. Зарплата складывается из фиксированного оклада 65 000 и KPI;
- Перспективы профессионального и карьерного роста;
- Помощь и наставничество;
- Сокращенный рабочий день: 5/2 с 10.00 до 18.00;
- Офис рядом с метро МЦК Коптево (7 минут пешком), либо м. Петровско-Разумовская, Войковская, Водный стадион.
- Анализ запроса, полученного от клиента по электронной почте;
- Согласование запроса с внутренними подразделениями и определение сроков выполнения работ;
Подготовка договоров, писем на ввоз образцов, — все по готовым, но постоянно улучшаемым шаблонам;
Контроль сроков выполнения работ и выпуска заключительных документов;
Отправка сканов и оригиналов готовых документов клиенту с понятными инструкциями;
Поддержание порядка в карточках CRM.
Для нас важно:
- Внимательность и желание работать с документами;
- Знания Word, Exel, CRM (bitrix24), PDF (foxit, adobe acrobat) желательно фотошоп. Если нет опыта работы с какой либо программой-научим!
- Опыт работы с юридическими лицами будет преимуществом!