Главный бухгалтер в бухгалтерскую компанию

Дата размещения вакансии: 28.01.2026
Работодатель: Агентство Кредо
Сочи
микрорайон Центральный, улица Воровского 41
Более 6 лет

Мы являемся членами Ассоциации бухгалтерского бизнеса

Меня зовут Ольга Анатольевна и я руководитель Бухгалтерского Агентства «КРЕДО».

Ищу в свой офис ответственного сотрудника - Главного бухгалтера.

Работаем с разными клиентами, сферами деятельности, разными формами собственности, есть возможность приобрести разнообразный опыт.

Работа в офисе, возможна частично удаленная работа после прохождения испытательного срока, несколько юридических лиц на ведении учета.

Ищу специалиста своего дела и ответственного и честного сотрудника, который помимо бухгалтерии готов двигаться и развиваться с компанией в одном темпе. Могу многому научить, главное ваше желание и стремление к профессиональному росту.

От меня:

Официальное трудоустройство;

стандартный офисный график;

доброжелательный коллектив;

комфортный офис в Бизнес-центре «Парус» на Воровского;

максимально стараюсь автоматизировать и упростить работу своим сотрудникам. Всегда открыта к обсуждению по любым изменениям в работе;

Испытательный срок 3 месяца;

Готова обучать, если есть пробелы в знаниях

Лояльное руководство, радушная команда, уютный офис, совместные мероприятия каждый квартал;

Общение с собственниками бизнеса, работа в режиме многозадачности, у нас не бывает скучно;

От вас

Ведение бухгалтерского и налогового учета нескольких организаций;

Расчет налогов, подготовка бухгалтерской, налоговой и статистической отчетности;

Начисление заработной платы и подготовка отчетности в фонды;

Консультирование клиентов по бухгалтерским вопросам;

опыт работы в 1С ( УТ, ЗУП) ЕГАИС,Меркурий,Честный знак и с ВЭД будет большим преимуществом.

Умение работать в режиме многозадачности, иногда может казаться что все задачи свалились разом, нужно уметь расставлять приоритеты и выполнять задачи по порядку;

Текучки кадров нет, надеюсь, Вы настроены на серьезную, продолжительную, продуктивную работу.

Ждем встречи, если Вы:

- Умеете контролировать свое время;-Быстро учитесь, быстро соображаете, умеете находить ответы самостоятельно;-Умеете нести ответственность за свои действия;-Берёте трубку, когда вам звонят, что бы пригласить на собеседование :)