микрорайон Центральный, улица Воровского 41
Мы являемся членами Ассоциации бухгалтерского бизнеса
Меня зовут Ольга Анатольевна и я руководитель Бухгалтерского Агентства «КРЕДО».
Ищу в свой офис ответственного сотрудника - Главного бухгалтера.
Работаем с разными клиентами, сферами деятельности, разными формами собственности, есть возможность приобрести разнообразный опыт.
Работа в офисе, возможна частично удаленная работа после прохождения испытательного срока, несколько юридических лиц на ведении учета.
Ищу специалиста своего дела и ответственного и честного сотрудника, который помимо бухгалтерии готов двигаться и развиваться с компанией в одном темпе. Могу многому научить, главное ваше желание и стремление к профессиональному росту.
От меня:
Официальное трудоустройство;
стандартный офисный график;
доброжелательный коллектив;
комфортный офис в Бизнес-центре «Парус» на Воровского;
максимально стараюсь автоматизировать и упростить работу своим сотрудникам. Всегда открыта к обсуждению по любым изменениям в работе;
Испытательный срок 3 месяца;
Готова обучать, если есть пробелы в знаниях
Лояльное руководство, радушная команда, уютный офис, совместные мероприятия каждый квартал;
Общение с собственниками бизнеса, работа в режиме многозадачности, у нас не бывает скучно;
От вас
Ведение бухгалтерского и налогового учета нескольких организаций;
Расчет налогов, подготовка бухгалтерской, налоговой и статистической отчетности;
Начисление заработной платы и подготовка отчетности в фонды;
Консультирование клиентов по бухгалтерским вопросам;
опыт работы в 1С ( УТ, ЗУП) ЕГАИС,Меркурий,Честный знак и с ВЭД будет большим преимуществом.
Умение работать в режиме многозадачности, иногда может казаться что все задачи свалились разом, нужно уметь расставлять приоритеты и выполнять задачи по порядку;
Текучки кадров нет, надеюсь, Вы настроены на серьезную, продолжительную, продуктивную работу.
Ждем встречи, если Вы:
- Умеете контролировать свое время;-Быстро учитесь, быстро соображаете, умеете находить ответы самостоятельно;-Умеете нести ответственность за свои действия;-Берёте трубку, когда вам звонят, что бы пригласить на собеседование :)