улица Павлова 2
ГБУЗ МО "Долгопрудненская больница" приглашает к постоянному сотрудничеству плотника в отдел эксплуатации и обслуживания зданий и сооружений.
В настоящее время ГБУЗ МО «Долгопрудненская больница» — современное учреждение здравоохранения, имеющее в штате высококвалифицированных специалистов, которые оказывают первичную, в том числе первичную специализированную медицинскую помощь населению города по 212 видам медицинской деятельности.
Мы гордимся нашими высококвалифицированными специалистами и стремимся к постоянному развитию и улучшению качества обслуживания. Присоединяйтесь к нашему дружному коллективу и вносите свой вклад в заботу о здоровье пациентов г.о. Долгопрудный!
- техническое обслуживание зданий;
- выполнение технических работ по заявкам в поликлинике;
- ремонт мебели, дверей, доводчиков, замена замков;
- штукатурка и шпаклевка стен, и потолков (подготовка под покраску);
- покраска стен и потолков, а также различные виды малярных работ;
- нарезка, укладка кафельной плитки, затирка швов;
- выполнение отдельных видов столярных, слесарных, монтажных и отделочных работ.
- опыт работы по специальности на производственных предприятиях от 2-х лет;
- ответственность, физическая выносливость и доброжелательность.
- официальное оформление по ТК РФ с 1 рабочего дня;
- график работы 5/2 с 8:00 до 17:00;
- белая заработная плата и стабильная работа в государственном учреждении, выплата без задержек 2 раза в месяц;
- наличие профсоюза;
- дружный коллектив и поддержка коллег.
- удобное месторасположение - г. Долгопрудный, ул.Павлова, д. 2: от станции МЦД-1 Долгопрудная - 7 минут пешком, либо автобусы от м. Ховрино, м. Алтуфьево, м. Физтех.