Садовая улица 3
БАЗАР – это ресторан, который предлагает гостю простые, понятные, проверенные десятилетиями домашние хиты. Это отличное место для теплых встреч с друзьями и близкими.
В БАЗАРЕ особая теплая атмосфера не только для гостей, но и для сотрудников. Нам важно, чтобы каждый занимался любимым делом и имел все возможности для совершенствования и карьерного роста.
Наши сотрудники защищены социально: они имеют стабильную заработную плату, повышающуюся с ростом квалификации сотрудника и стажа работы в компании, трудоустройство производится в соответствии с ТК РФ. Все работники обеспечиваются бесплатным питанием и униформой, а также проходят медицинское обследование.
Наши ценности в команде:
- Взаимовыручка
- Доброжелательность
- Честность
- Открытость
- Забота
- Сплоченность
Мы ищем системного, открытого, бескомпромиссного в отношении стандартов, ответственного Шеф-повара в ресторан Базар (ТЦ Евролэнд).
Тебе нужно будет работать в высоком темпе, с большим потоком гостей, постоянно обучать новых поваров нашим стандартам и технологиям приготовления блюд, участвовать в разработке сезонных новинок для меню, следить за складскими остатками и списаниями.
Каким мы видим Шеф-повара в ресторане Базар?
Ты нам подходишь, если:
- любишь готовить;
- умеешь обучать поваров;
- системно подходишь к задачам;
- стабильный и уравновешенный;
- перфекционист;
- человек, который способен удерживать во внимании большое количество задач;
- руководить командой из 20 поваров;
- принимать аттестацию у всех новых поваров;
- вести грамотную работу в отношении работы с товаром, заказов, списании и порчи продукции;
- обеспечивать работу по стандартам сети;
- обеспечивать соблюдение санитарных норм и правил (СанПиН) на кухне;
- обеспечивать бесперебойную отдачу блюд в ресторан.
На каких условиях мы будем взаимодействовать:
- среднемесячный доход шеф-повара 100 000р;
- после 3 месяцев успешной работы начинает работать мотивационная программа;
- зарплата 2 раза в месяц;
- комфортный график работы 5х2;
- оплачиваемый отпуск и больничный;
- бесплатные обеды из основного меню ресторана;
- компенсация санитарной книжки;
- постоянное развитие и обучение.
И теперь, если ты внимательно прочел вакансию и решил, что хочешь работать в такой компании, оставляй свой отклик – мы обязательно с тобой свяжемся и пригласим на собеседование!