Региональный менеджер по продажам Purina

Дата размещения вакансии: 28.01.2026
Работодатель: Nestle
Владивосток

Бизнес Пурина ПетКер - это подразделение Нестле, которое специализируется на экспертном питании для домашних животных: кошек и собак. Мы убеждены, что жизнь с питомцами становится лучше, поэтому стремимся сохранить их здоровье и долголетие, предоставляя продукцию высочайшего качества.

Мы сейчас ищем Регионального менеджера по продажам, который будет управлять территорией и обеспечивать развитие специализированного канала Пурина ПетКер через устойчивый рост продаж продукции и выполнение KPIs по работе в зоне ответственности.

Задачи:

• Развивать сеть продаж на территории закрепленного региона путем взаимодействия с ключевыми клиентами, дистрибьюторами, оптовыми и розничными клиентами, а также анализировать деятельность конкурентов.
  • Достигать ключевых показателей деятельности филиала путем поддержания и развития дистрибуции, объема продаж, сокращения издержек.
  • Реализовывать коммерческую политику компании в регионе.
  • Контролировать и развивать эффективные взаимоотношения со стратегическими дистрибьюторами и ключевыми клиентами, проводить совместное бизнес-планирование.
  • Управлять командой и заниматься её развитием.
  • Анализировать отчеты о продажах и проблемы в отношениях с клиентами, выносить соответствующие рекомендации.

Мы ожиданием:

• Высшее образование.
  • Опыт управления продажами от 3 лет.
  • Опыт ведения успешных переговоров с ключевыми клиентами и дистрибьюторами.
  • Опыт управления командой от 5 лет.

• Официальное трудоустройство в штат компании Нестле.
  • Корпоративный автомобиль, оборудование для работы.
  • Компенсацию питания и услуг мобильной связи.
  • Заботу о здоровье: расширенную программу ДМС с первого дня работы (включая полис для поездок за границу), страхование жизни, программу психологической поддержки, скидки на абонементы в фитнес-клубы.
  • Программу детского питания для детей сотрудников и другие льготы для поддержки семейных ценностей.
  • Поддержку профессионального и карьерного роста: у всех наших сотрудников есть индивидуальные планы развития и возможность проходить тренинги и программы, направленные на развитие функциональных и лидерских компетенций.

Меняйте мир к лучшему каждый день вместе с нами!

Присоединяйтесь!