Кольцевая линия метро Павелецкая
О компании:
Рестораны «Сыроварня» — это успешный и популярный проект известного российского ресторатора Аркадия Новикова (Novikov Group). Узнаваемый бренд с десятилетней историей. В 2026 году мы продолжаем масштабироваться и искать талантов, готовых развивать культуру аутентичной итальянской пиццы в сочетании с нашими фирменными сырами собственного производства.
Ваша миссия:
Создание, внедрение и контроль единого золотого стандарта приготовления пиццы во всех ресторанах проекта.
Основные обязанности:
- Разработка меню: Создание авторских рецептур пиццы и фокаччи, подчеркивающих вкус фермерских сыров; обновление сезонных предложений.
- Работа с тестом: Контроль всех этапов (ферментация, влажность, выбор муки). Работа с дровяными и подовыми печами.
- Обучение: Формирование сильной команды пиццайоло; проведение мастер-классов и аттестаций персонала на местах.
- Контроль качества (QA): Регулярные аудиты ресторанов на предмет соблюдения ТТК, санитарных норм и визуальной подачи.
- Закупки: Участие в выборе поставщиков муки, томатов и оборудования; оптимизация фудкоста без потери качества.
- Опыт работы шеф-пиццайоло или бренд-пиццайоло в крупных сетевых проектах от 3-х лет.
- Глубокое знание технологий приготовления различных видов теста (классика, неаполитана, римская пицца).
- Умение работать с большими объемами данных и технологическими картами в современной системе учета R-Keeper.
- Готовность к командировкам по России и за рубеж.
- Харизматичность и готовность представлять проект в медиа-пространстве.
Работа в одном из самых успешных ресторанных проектов страны.
Оклад: 250 000 — 350 000 рублей (обсуждается индивидуально в зависимости от компетенций).
Медийность: Уникальный шанс стать «лицом» проекта, участвовать в международных фестивалях и стажировках.
Станьте частью истории «Сыроварни»!
Откликайтесь на вакансию. Прикрепляйте портфолио ваших работ (фото блюд и краткое описание достижений).