Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 28.01.2026
Работодатель: Homeapp
Пресненская набережная 8с1

Умеете продавать? Тогда продавайте дорого. Усилия те же — чек выше. Хватит тратить свой талант на продажу «мелочевки» за копеечные бонусы. Используйте свой навык там, где платят по-крупному. Переходите в Homeapp: здесь одна закрытая сделка перекрывает квартальный доход на обычной работе.

🔑​​​​​​​ Homeapp (технологичная консалтинговая компания, резидент Сколково) приглашает в команду менеджеров по продажам. Мы не смотрим на опыт в недвижимости. Нам важна ваша хватка, навык переговоров и желание зарабатывать.

💰 ПОЧЕМУ СИЛЬНЫЕ ПРОДАВЦЫ ПЕРЕХОДЯТ К НАМ:
Обычно переход в сферу с высоким чеком пугает «долгим стартом» и отсутствием денег в первые месяцы. Мы решили эту проблему. Вы начинаете зарабатывать с первой недели.

1. Быстрые деньги (за результат): Мы платим 10 000 ₽ за каждый подписанный контракт с клиентом.

Это не оклад за присутствие, это оплата за ваш результат.
Подписали 5 договоров — получили 50 000 ₽.
Подписали 10 договоров — получили 100 000 ₽ (еще ДО закрытия сделки).

2. Основной доход (Высокий %): Ваша главная цель — закрыть сделку. Здесь нет потолка.
Средний доход менеджера: 300 000 – 700 000 ₽.
Топ-менеджеры зарабатывают 1 000 000+ ₽ в месяц.

⚡️ ПОЧЕМУ ПРОДАВАТЬ В HOMEAPP ПРОЩЕ И ВЫГОДНЕЕ:
Мощная поддержка продаж: Вашу работу обеспечивает целая экосистема: колл-центр прозванивает собственников и выявляет мотивацию, отдел маркетинга занимается рекламой, юристы и фотографы берут на себя рутину, а Искусственный Интеллект готовит аналитику. Ваша задача — договориться: выезжать на встречи, проводить презентацию и подписывать контракты.

Технологическое превосходство: Пока другие агенты пытаются убедить клиента просто словами, вы используете цифры. Точная оценка и аналитика рынка от Homeapp — это аргументы, с которыми невозможно спорить. Это помогает обосновать цену и быстрее получить «Да» от собственника.

➡​​​​​​​ Обучение продажам: Мы берем ваш опыт переговоров и накладываем на него технологии Homeapp.

⚡️ КОГО МЫ ИЩЕМ:
-У вас есть опыт в продажах. Сфера не важна (авто, страхование, B2B, услуги). Главное — вы знаете, как работать с возражениями и закрывать сделки.
-Вы хотите денег. Вас мотивирует возможность влиять на свой доход, а не сидеть на фиксе.
-Вы амбициозны. Вы готовы быстро вникнуть в новый продукт, чтобы выйти на доход от 500к+.

⚡️ ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
➡ Выезжать на встречи к клиентам (премущественно по вашему району).
➡ Продавать услугу компании и подписывать договоры (те самые, за которые платим сразу).
➡ Вести переговоры и доводить сделку до финала.

⚡️УСЛОВИЯ:
-Большой и современный офис в Москва-Сити. Драйвовая атмосфера, сильное окружение.
-Обучение за счет компании. Мы делаем из продажников экспертов рынка недвижимости.
-Прозрачная и честная система выплат.
-Карьерный рост до Руководителя группы продаж.

🚀 ГОТОВЫ К ВЫСОКОМУ ДОХОДУ?
Не важно, что вы продавали раньше. Если у вас есть хватка — в Homeapp вы заработаете больше. Нажимайте «Откликнуться»!