Системный аналитик

Дата размещения вакансии: 28.01.2026
Работодатель: Лига Цифровой Экономики

Мы ищем системного аналитика на проект крупной системы государственного заказчика.
Наша цель - развивать, совершенствовать и помогать клиенту оставаться технологическим лидером в своей отрасли.

Тебе предстоит:

• Заниматься сбором, анализом и согласованием требований заказчика
  • Взаимодействовать с разработчиками ПО, участвовать в проектировании архитектуры решений (пользовательский интерфейс, веб-сервисы, интеграции)
  • Заниматься построением ролевой модели управления доступом
  • Разрабатывать программные и эксплуатационные документации (концепции, технические задания, технические проекты, программы испытаний)
  • Участвовать в тестировании механизмов защиты в прикладном ПО и проведении приемочных испытаний

Мы ожидаем от тебя:

• Высшее образование в области ИТ или ИБ
  • Знание архитектуры построения веб-сервисов, базовые знания REST и SOAP, структуры JSON, XML, подходов к управлению доступом RBAC/ABAC
  • Опыт практической реализации механизмов защиты в прикладном ПО: идентификация, аутентификация, авторизация, управление доступом, регистрация событий безопасности
  • Опыт сбора и описания бизнес, функциональных, нефункциональных требований к ПО
  • Знание цикла разработки ПО, нотаций моделирования (UML, BPMN), опыт работы по Agile
  • Знание и практический опыт применения стандартов/практик оформления программной документации

Что мы обеспечим:

• Возможность расширить свою экспертизу, используя современный стек технологий
  • Корпоративную культуру со своими ценностями и традициями, в которой каждый чувствует себя частью команды
  • Сессии профессионального развития дважды в год, результатом которой является план индивидуального развития каждого сотрудника и получение обратной связи
  • Всю необходимую технику для комфортной работы