улица Кожова 10
Ваша уверенность за рулём — наш комфорт и успех!
Если вы любите движение, цените порядок и умеете находить общий язык с людьми — присоединяйтесь к команде профессионалов ИЛИМ-РОСКО! Мы ищем офисного водителя, который станет надёжной опорой для сотрудников и гостей компании.
Что и на чём предстоит перевозить: Вы будете осуществлять перевозку сотрудников, деловой документации и небольших грузов на современном легковом автомобиле компании. Ваша задача — обеспечить комфорт и безопасность в каждой поездке.
Оплата труда: Стабильная заработная плата в размере 60 000 рублей на руки, выплаты два раза в месяц.
График и формат работы: Пятидневная рабочая неделя (5/2), с 9:00 до 18:00 (необходимо прохождение медосмотра до начала рабочей смены). Работа на территории работодателя, без ночных смен. Оформление по ТК РФ.
География маршрутов: Основная работа — в городе Иркутске, периодические командировки в города Братск и Усть-Илимск (1 раз в месяц и реже на 4-5 дней). Все командировочные расходы компенсируются.
Ваши задачи:
- Перевозка сотрудников и гостей компании по служебным маршрутам.
- Доставка документов и небольших грузов.
- Контроль технического состояния автомобиля, своевременное прохождение ТО.
- Соблюдение правил дорожного движения и корпоративных стандартов.
- Ведение путевой документации.
- Поддержание чистоты и порядка в салоне автомобиля, а также регулярная мойка кузова автомобиля.
- Планирование оптимальных маршрутов передвижения, отличное ориентирование в Иркутске, а также знание транспортной инфраструктуры Братска и Усть-Илимска.
- Соблюдение конфиденциальности и стандартов профессиональной этики водителей.
- Водительский профессиональный стаж более 10 лет, категории «B» и «С».
- Отличное знание дорожной инфраструктуры города Иркутска и Иркутской области.
- Аккуратный, безопасный, безаварийный стиль вождения.
- Готовность к командировкам.
- Умение работать с документами и путевыми листами.
- Базовые знания конструкции автомобилей, способность выявлять неисправности и проводить мелкий ремонт.
- Ответственность, внимательность, пунктуальность, стрессоустойчивость, вежливость, дисциплинированность.
- Владение современными технологиями (смартфоны, приложения GPS-навигации).
- Официальное трудоустройство.
- Компенсация медосмотров.
- Дружный коллектив и уважительное отношение.
- Возможности для профессионального роста.
- Льготное посещение тренажерного зала.
- Тёплый гараж (в центре города) и комфортная комната отдыха для сотрудников.
О компании ИЛИМ-РОСКО — это сеть автозаправочных станций и команда профессионалов, реализующих нефтепродукты. Мы ценим своих сотрудников, поддерживаем их развитие и создаём комфортные условия для работы. Присоединяйтесь к нам и станьте частью сильной команды!