Добрый день, мы ищем специалиста с опытом успешного закрытия вакансий в affiliate-маркетинге, рекламе таких как SEO-специалисты, линкбилдеры, account-менеджеры, контент-редактора, авторы текстов, а также Web-разработчики и другие. Если у вас есть успешный опыт работы в этой нише и с этими вакансиями - откликайтесь, будем рады продолжить диалог. Идеальный вариант работы на сегодня (на старте) для нас это part-time занятость, варианты закрытия вакансий с сдельной оплатой. Другие HR-функции обсуждаются дополнительно.
Что нужно делать:
нанимать специалистов в проекты;
успешно адаптировать их;
отслеживать эффективность работы, eNPS;
укреплять/развивать команду;
вести документы необходимые для найма и адаптации;
управленческая отчетность (не бухгалтерская).
- удаленная работа;
- индивидуальный оффер;
- форма оплаты - как самозанятому или ИП;
- возможности для роста (работа с наймом под англоязычный рынок).
- опыт в найме не менее 3-х лет;
- часовой пояс - Мск, любой регион;
- опыт найма digital-специалистов в специфике SEO-продвижения/WEB-разработки/редактуры (часть вакансий вы можете посмотреть в нашем профиле);
- умение писать эффективные объявления, выстраивать воронки найма, подбирать релевантные площадки для размещения вакансий;
- продвинутые знания ПК (легко создать Google-формы, тестовые задания - все, что может оптимизировать процессы ресерча, найма или адаптации);
- умение находить, устанавливать контакт с кандидатами, эффективно собеседовать/тестировать и прогнозировать вклад кандидатов в компанию.
Будет преимуществом:
- знание технологии психологического тестирования кандидатов (Оксфордский тест, Перформия или PAEI-тест/Адизес).
Если дочитали - отлично! Напишите пару предложений о вашем опыте, с этого мы начнем диалог. Хорошего дня!