Барнаул
Павловский тракт 299
Павловский тракт 299
Мы – Центр Строительных Решений, специализированный розничный магазин малярных изделий и инструментов. Мы предлагаем широкий ассортимент шпатлевок, грунтовок, малярных лент, шлифовальных материалов, а так же инструментов и сопутствующих материалов от ведущих мировых производителей. Мы ищем энергичного, опытного и желательно физически крепкого человека- Менеджера по продажам, который готов нам помогать развиваться на рынке.
Что вам предстоит делать:
- Консультировать покупателей по всему спектру малярных материалов и инструментов, помогая им подобрать оптимальное решение для их задач.
- Активно расширять клиентскую базу, привлекая новых покупателей и укрепляя отношения с существующими.
- Обеспечивать бесперебойное наличие товара в торговом зале и на складе, контролируя товарные остатки и оперативно реагируя на запросы клиентов.
- Работать в 1С (Управление нашей фирмой): оформление заказов, проведение документов, проведение оплат
- Выдавать товар покупателем со склада
Мы ждем от вас:
- Опыт работы в продажах (желательно в сфере отделочных материалов)
- Знание 1С или 1С УНФ
- Понимание рынка строительных материалов и технологий в малярной сфере.
- Коммуникабельность- одно из самых важных показателей, ответственность, инициативность и умение работать в команде.
- Желание зарабатывать!
- Конкурентную заработную плату (оклад 60 000+ KPI+% от продаж)
- Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ.
- График работы: 5/2 с 8:30 до 19:00
Ждем вас!