Уфимское шоссе 26
Группа «Даско» основана в 1991 году. «Даско» - старейшая из частных компаний Республики Башкортостан, представляющих услуги в сфере общественного питания и торговли продовольственными товарами.
Анализ данных учета
Прогнозирование налогов
Контроль расчетов дебиторской и кредиторской задолженности
Расчет заработной платы
Составление отчетности НДС, Прибыль
Высшее экономическое образование
Опыт работы более 5 лет в должности главного бухгалтера, заместителя, ведущего бухгалтера в ед.лице
Отличное знание российского законодательства в области бухгалтерского учета и налогообложения (ОСНО)
Практические навыки составления налоговой и бухгалтерской, статистической отчетности
Навыки расчетов зарплаты, страховых взносов, НДФЛ, отчетности по сотрудникам
Понимание РСБУ
Знание ПК на уровне пользователя, 1 С
Высокая работоспособность, многозадачность
Дисциплинированность и внимательность
Умение принимать обоснованные решения
Коммуникабельность
- Стабильность и перспективы: наша компания 35 лет на рынке и имеет прочную репутацию и амбициозные планы на будущее.
- Оформление согласно ТК РФ
- График работы 5/2, суббота и воскресенье - выходные дни
- Своевременная выплаты заработной платы 2 раза в месяц (аванс, расчет)
- Организовано льготное питание
- Парковка для машин сотрудников
- Возможность получения льготной без процентной ссуды (от стажа работы в компании)
- Корпоративные мероприятия и подарки детям сотрудников
Место работы : г. Уфа, ул. Уфимское шоссе, д. 26
Уважаемые кандидаты, мы ценим Ваше время, уделенное изучению нашей вакансии, и рады, что Вы рассматриваете нашу Компанию как потенциального работодателя. При положительном рассмотрении Вашего резюме сотрудник службы персонала даст обратную связь. В ином случае резюме будет зачислено в резерв, мы вернемся к нему при появлении вакансии, соответствующей Вашим компетенциям и ожиданиям.