Специалист технической поддержки

Дата размещения вакансии: 29.01.2026
Работодатель: Ветменеджер
Краснодар
улица Красных Партизан 117

Компания Ветменеджер занимает лидирующие позиции среди поставщиков программного обеспечения для ветеринарных клиник в России и странах СНГ. Более 20-ти лет мы разрабатываем и предлагаем рынку передовую облачную систему для автоматизации работы ветеринарных клиник.

Сегодня мы обслуживаем свыше 2000 клиентов.

В свою команду мы ищем Менеджера по работе с клиентами (Customer Success Manager) с навыками и опытом специалиста технической поддержки.

Почему выбирают нас:

- Аккредитация в сфере IT обеспечивает различные социальные гарантии и льготы сотрудникам.

- Доступ к обширной корпоративной библиотеке.

- Возмещение затрат на профессиональное обучение и курсы повышения квалификации.

- Финансовая поддержка спортивных увлечений и занятий.

- Регулярные совместные корпоративные события и активности.

- ДМС.

- Оплачиваемая стажировка: 38500 руб. на руки

- График работы 5/2 с 09:00 до 18:00 (после испытательного срока возможен гибридный формат работы).

- Официальное трудоустройство по ТК РФ.

- Принимать и обрабатывать запросы от клиентов в чате, по электронной почте и телефону.

- Предоставлять консультации клиентам относительно предлагаемого нами программного продукта, детально освещая его особенности и преимущества.

- Осуществлять процесс адаптации и обучения новых клиентов, помогая им быстро освоиться с использованием нашего продукта.

- Формировать и поддерживать прочные, взаимовыгодные связи с каждым клиентом, нацеленные на долгосрочное сотрудничество.

- Обнаруживать потенциальные риски потери клиентов на начальном этапе и принимать меры для их устранения.

- Подготавливать аналитические отчеты, отражающие ключевые показатели работы с клиентами.

- Передавать информацию разработчикам и менеджерам, помогая улучшать сервисы;

- Иногда решать новые интересные задачи.

- Умение находить подход к разным клиентам.

- Умение четко и структурированно излагать мысли.

- Умение доносить информацию простым и понятным языком.

- Умение работать с большим объемом информации.

- Грамотность.

- Уверенный пользователь ПК и офисных программ (Word, Excel, PowerPoint и их аналоги у гугл (гугл-документ, гугл-таблицы и т.д.)).

- Личные качества: коммуникабельность, доброжелательность, активность, и высокая степень ответственности, самоорганизованность, стрессоустойчивость.

Вакансия вам подходит, если:

- готовы учиться;

- не устаете от однообразных задач;

- умеете работать как самостоятельно, так и в команде;

- помогали или хотите помогать людям онлайн;

- легко находите главную информацию в текстах разного объема;

Желательно:

- Опыт работы с корпоративными клиентами в ролях Customer success manager/ Account manager в сфере IT SaaS-решений.

- Опыт работы специалистом/инженером технической поддержки.

- Высшее или неоконченное высшее образование (техническое будет плюсом);

​Ждем Ваших откликов!