Представитель доставки и передачи канцелярских ресурсов

Дата размещения вакансии: 29.01.2026
Работодатель: Гилев Владислав Сергеевич
Пресненская набережная 12

Мы не просто привозим товары, мы создаем условия для продуктивного рабочего дня тысяч сотрудников наших партнеров. В связи с расширением логистического департамента мы ищем ответственного представителя, который станет лицом нашей компании в момент передачи ценных ресурсов клиенту.

Комплекс функциональных обязанностей:

• Самостоятельное планирование и реализация пеших маршрутов по вверенному району для обеспечения своевременного прибытия к заказчикам в установленные временные окна.

• Детальная сверка фактического наличия канцелярских ресурсов (бумага, пишущие принадлежности, системы хранения) с данными товарных накладных непосредственно при получении на складе.

• Обеспечение безупречного состояния упаковки и внутреннего содержимого заказов в процессе их транспортировки от склада до рабочего места клиента.

• Проведение наличных и безналичных расчетов с использованием мобильного банковского терминала и выдача фискальных чеков согласно стандартам финансовой отчетности.

• Контроль подписания актов приема-передачи и товарных накладных, а также сбор необходимых печатей и подписей со стороны уполномоченных лиц заказчика.

• Оперативное обновление статусов заказов в специализированном мобильном приложении и формирование кратких отчетов о результатах каждой встречи.

Квалификационный профиль и личные качества:

• Навык безошибочной работы с большим количеством мелких артикулов, схожих по внешнему виду, но различных по техническим характеристикам.

• Способность поддерживать вежливый и конструктивный диалог с административным персоналом, секретарями и руководителями подразделений компаний-клиентов.

• Уверенное использование цифровых карт и геоинформационных систем для эффективного ориентирования в бизнес-кварталах и поиска нужных строений.

• Понимание важности каждого заказа и готовность обеспечить его сохранность независимо от внешних погодных условий или плотности городского трафика.

• Поддержание опрятного внешнего вида, поскольку представитель является единственным сотрудником компании, с которым лично взаимодействует заказчик.

• Умение работать в динамичном ритме, четко следуя должностным инструкциям и корпоративным стандартам качества обслуживания.

Инфраструктура и условия сотрудничества:

• Выплата конкурентной заработной платы, включающей фиксированный оклад и прозрачную систему бонусов за своевременность и отсутствие рекламаций.

• Стопроцентная компенсация расходов на транспорт.

• Предоставление корпоративной мобильной связи, современных гаджетов для работы и стильной экипировки для комфортного выполнения задач в любой сезон.

• Традиционный график 5/2 с 09:00 до 18:00, позволяющий планировать личное время и отдыхать во все официальные государственные праздники и выходные дни.

• Оплачиваемый период обучения под руководством опытного наставника, который поможет быстро освоить стандарты работы и специфику канцелярских ресурсов.

• Доступ к закрытым корпоративным скидкам на весь ассортимент товаров компании, включая школьные принадлежности, литературу и офисную технику.