улица Дзержинского 15
Компания Этажи Девелопмент — это команда опытных профессионалов в области консалтинга для застройщиков РФ и в странах СНГ.
Мы работаем с проектами застройщиков и усиливаем маркетинговую экспертизу команды.
Сейчас ищем Ведущего маркетолога — специалиста, который умеет управлять маркетингом проектов, внедрять эффективные инструменты и работать с результатом.
В этой роли вы будете применять свой опыт и технологии команды в проектах застройщиков, погружаться в рынок новостроек и решать нестандартные маркетинговые задачи.
Что вам предстоит делать:
Развивать корпоративный маркетинг и бренд
- Вести корпоративный маркетинг: сайт, бренд-коммуникации, участие в профильных мероприятиях.
- Работать с PR и репутацией компании, формировать узнаваемый и сильный образ на рынке.
Работать с партнёрами и подрядчиками
- Взаимодействовать с партнёрскими каналами и развивать совместные маркетинговые активности.
- Искать, выбирать и координировать подрядчиков (SMM, контент, дизайн, сайты, полиграфия и др.).
Контент и материалы
- Инициировать и создавать контент: тексты, фото, видео.
- Формировать и обновлять маркетинговые материалы: презентации, коммерческие предложения, кейсы.
Аналитика и клиентский опыт
- Анализировать эффективность маркетинга и ключевые метрики.
- Работать с NPS B2B-клиентов: собирать обратную связь и инициировать улучшения клиентского опыта.
Кого мы ищем:
- Специалиста в роли ведущего маркетолога (опыт в девелопменте будет плюсом, но не обязателен).
- Человека с развитым чувством вкуса и вниманием к деталям.
- Думающего, гибкого, с живым умом и чувством юмора.
- Ответственного и самоорганизованного профессионала с высокими стандартами к результату.
- Сильного коммуникатора, умеющего договариваться и выстраивать рабочие отношения.
- Полную занятость и понятную роль с реальным влиянием на маркетинг и результат.
- Работу в современном, стильном офисе с возможностью 1 день в неделю работать удалённо.
- Конкурентную и стабильную заработную плату, соответствующую уровню ответственности и экспертизы.
- Гибкий рабочий график и высокую степень автономии — нам важен результат, а не контроль ради контроля.
- Комфортную рабочую среду: хороший кофе, конфеты и приятные мелочи, которые делают день лучше.
- Сильную и дружелюбную команду, где уважают профессионализм, чувство юмора и умеют работать вместе.
- Работа, где важи идеи важны — мы разделяем ценности развития, качества, ответственности и создаём продукты и решения, которыми можно гордиться.