Маркетолог

Дата размещения вакансии: 29.01.2026
Работодатель: Этажи Девелопмент
Тюмень
улица Дзержинского 15

Компания Этажи Девелопмент - это команда опытных профессионалов в области консалтинга для застройщиков РФ и в странах СНГ.

Мы оказываем широкий спектр услуг, начиная с анализа рынка недвижимости и подбора наиболее подходящих участков под застройку, и заканчивая организацией и проведением успешных продаж объектов недвижимости.

В нашу команду открыта позиция Маркетолога для проекта в Крыму.

Это уникальная возможность применять свой опыт в маркетинге, развивать стратегию проекта и участвовать в создании заметного результата на рынке недвижимости.

Цели роли:

• Повышение воспринимаемой ценности проекта.
  • Выполнение плана по целевым лидам.
  • Качественное и своевременное выполнение операционных задач по маркетингу.

Что вам предстоит делать:

• Реализовывать медиастратегию, PR-стратегию и медиапланы проектов.
  • Разрабатывать и запускать рекламные кампании, материалы и контент для сайта, рекламных носителей и отдела продаж.
  • Заключать контракты с поставщиками рекламы, закупать медианосители, контролировать размещение и эффективность кампаний.
  • Ежедневно мониторить показатели верхней части воронки продаж и сайта, реагировать на отклонения и инициировать корректирующие действия.
  • Создавать контент, готовить ТЗ для креативов, презентации и рекламных материалов.
  • Участвовать в профильных планерках и презентациях, собирать обратную связь от отдела продаж.
  • Организовывать и проводить BTL-мероприятия.
  • Контролировать соблюдение брендбука и гайдлайнов во всех материалах.
  • Поддерживать, актуализировать и развивать точки контакта, POS-материалы.
  • Разрабатывать и реализовывать диджитал-стратегию проектов и компании.
  • Развивать инструменты сквозной аналитики для оценки маркетинговой эффективности.
  • Планировать и реализовывать контент-планы в SMM и стратегии дистрибуции.
  • Управлять клиентскими базами для рассылок: полнота, корректность и частота коммуникаций.
  • Организовывать процессы ответа на все сообщения и упоминания в сети.
  • Выполнять другие проектные маркетинговые задачи.

Кого мы ищем:

• Специалиста с опытом работы маркетологом (опыт в девелопменте приветствуется).
  • Умного, гибкого и инициативного человека с чувством юмора.
  • Ответственного, самоорганизованного, с высокими стандартами к качеству работы.
  • С сильными коммуникативными навыками и умением работать с командой и подрядчиками.
  • С развитым эстетическим вкусом и вниманием к деталям.

• Полную занятость и понятную роль с реальным влиянием на проект.
  • Конкурентная и стабильная зарплата по уровню ответственности и экспертизы.
  • Гибкий график и высокая автономия — ценим результат, а не формальность.
  • Классная команда — дружелюбные и профессиональные коллеги, с которыми приятно работать.
  • Значимая работа — ваши идеи и решения реально влияют на результат проекта и на рынок новостроек.

Хотите влиять на результат и создавать заметный маркетинг?

Присоединяйтесь к нашей команде — отправьте резюме!