Менеджер отдела развития

Дата размещения вакансии: 29.01.2026
Работодатель: Трудинвест
Ижевск
улица Кирова 119

Мы — «ТрудИнвест», надёжный игрок на рынке аутстаффинга, — ищем энергичного менеджера, который поможет нам расширить клиентскую базу и укрепить партнёрские связи.

Почему вам будет комфортно у нас:

• Доход, который растёт с вашими результатами: стабильный оклад + бонусы за выполнение плана (без искусственного потолка).
    Вы сами влияете на свой заработок.

• Лёгкая адаптация: персональный наставник на первых этапах — поможет разобраться в процессах, подстрахует в переговорах и ответит на любые вопросы.

• Прозрачность: чёткие KPI и понятная система мотивации.
    Вы всегда знаете, за что получаете бонусы.

• Баланс работы и жизни: пятидневная неделя (9:00–17:00, сб‑вс — выходные) и комфортный офис в центре города.

• Ресурсы для успеха: корпоративная мобильная связь, доступ к базе контактов, поддержка юридического отдела.

• Команда, которая поддерживает: у нас нет «волчьей конкуренции» — коллеги помогают, делятся опытом и работают на общий результат.

• Карьерный рост: возможности для развития внутри компании — от менеджера до руководителя направления.

Что вам предстоит делать:

• искать и привлекать новых клиентов и партнёрские объекты;

• вести переговоры с ключевыми клиентами, выявлять их потребности и предлагать индивидуальные решения;

• согласовывать условия договоров (с поддержкой юриста) и контролировать их подписание;

• сопровождать запуск новых объектов от первого контакта до выхода на площадку.

Мы ждём от вас:

• опыт работы в продажах/развитии бизнеса (желательно в аутстаффинге или смежных сферах);

• нацеленность на результат и желание увеличивать свой доход;

• навыки ведения переговоров и построения долгосрочных отношений.

Готовы стартовать?
Отправляйте резюме — мы рассмотрим его и свяжемся с вами для собеседования.

Присоединяйтесь к команде «ТрудИнвест» — где ваш потенциал превращается в реальный доход!