Центральный внутригородской округ, микрорайон Центральный, улица Коммунаров 268Д
О компании:
ARM STRUCTURE - надежная компания в сфере производства и строительства, которая ценит своих сотрудников и клиентов. Это новый проект в устойчивом бизнесе, поэтому сотрудник получает сразу два бонуса: и надежность, которую не предложат в стартапе и свободу, которую не предложат в устойчивых и больших компаниях. Мы продаём анкерные системы для строительства. Сейчас мы инвестируем деньги в маркетинг, чтобы завалить отдел продаж лидами, поэтому запускаем поиск менеджера, готового с ними работать.
🤝 Поддержка наставника: руководитель и два тренера по продажам всегда рядом и помогут с задачами и вызовами.
🛠️ Обучение и инструменты: предоставим технику, CRM-систему, IP-телефонию и доступ к обучающим материалам.
Основные задачи:
1. Обработка заявок и работа в CRM-системе.
2. Холодный поиск потенциальных клиентов через интернет.
3. Ведение существующих и новых клиентов, продажи.
4. Проведение онлайн и, иногда, оффлайн встреч.
5. Выявление и формирование потребностей клиентов.
6. Подготовка и отправка коммерческих предложений.
7. Консультации по продуктам компании.
8. Контроль оплат, ведение документации и отчётности.
Какого кандидата мы ищем:
- Внимательного, ответственного и пунктуального.
- С опытом в B2B-продажах, знанием основ продаж и коммуникации с людьми.
- Готового активно развивать продажи, вести переговоры и работать с клиентской базой.
Будет плюсом:
• Опыт работы с CRM и IP-телефонией.
• Навыки ведения коммерческих предложений и технических проектов.
• Знание Google Docs, Таблиц, Презентаций.
- Оклад на время испытательного срока - 60 000 руб. + 0,5% от продаж, после испытательного срока - 50 000 руб. + 0,5 % от продаж + бонусная программа мотивации.
- Светлый просторный офис, комфортное рабочее место
- Настольный теннис в обеденный перерыв
- Подарки детям на новый год
- Корпоративы
- Премия по итогам года
- Теплая атмосфера в коллективе
- Транспортная доступность
- Возможность карьерного роста
- Трудоустройство согласно ТК РФ, полный соц. пакет
- График работы: 5/2 понедельник-пятница 09:00 -18:00
Если Вы готовы к интересной масштабной работе в команде профессионалов - Вам к нам!