Калужско-Рижская линия метро Новые Черёмушки
Калужско-Рижская линия метро Новые Черёмушки
Привет, мы - компания Милти (MEALTY). Мы готовим вкусную еду из свежих продуктов по рецептам ведущих шеф-поваров.
У нас собственное производство, Интернет-магазин, розничная сеть, представляющая собой островки в торговых и бизнес центрах, и станции самообслуживания. За 9 лет мы выросли до 500 островков вкусной готовой еды Милти по Москве и Московской области.
Сейчас в нашу команду ищем специалиста по закупкам
- Стабильную заработную плату 80 000 на руки.
- Оформление по ТК РФ с первого дня работы.
- График работы: с понедельника по пятницу, 8 часов, гибридный формат работы.
- Офис в бизнес-центре в 1 минуте ходьбы от м. Новые Черемушки
- Поиск и выбор поставщиков: Анализ рынка поставщиков материалов и услуг, необходимых для работы типографии, таких как бумага, краски, оборудование и т.д.
- Ведение переговоров: Проведение переговоров с поставщиками для достижения выгодных условий сотрудничества, включая цены, сроки поставки и условия оплаты.
- Заключение контрактов: Подготовка и подписание контрактов с поставщиками, контроль за выполнением условий договоров.
- Управление запасами: Контроль за наличием необходимых материалов на складе, планирование закупок в зависимости от производственных потребностей.
- Анализ затрат: Оценка и анализ затрат на закупаемые материалы и услуги, поиск способов оптимизации расходов.
- Сотрудничество с другими отделами: Взаимодействие с производственным и финансовым отделами для обеспечения бесперебойной работы типографии.
- Качество материалов: Контроль качества поступающих материалов и работа с рекламациями в случае несоответствия стандартам.
- Отчетность: Подготовка отчетов о проведенных закупках, анализ эффективности работы отдела.
- Опыт работы на аналогичной должности
- Желание развиваться
- Умение работать с большим объемом информации