Специалист по управлению персоналом ( HR-менеджер )

Дата размещения вакансии: 12.02.2026
Работодатель: iТочка (ИП Фефелова Марина Сергеевна)
Краснодар

О компании: Мы — динамичная розничная сеть в сегменте электроники. Мы растем, открываем новые точки и внедряем передовые технологии не только в ассортимент, но и в управление персоналом. Сейчас мы ищем сильного HR-партнера, который возьмет на себя ключевой ресурс нашего бизнеса — людей.

Ваши задачи:

• Управление полным циклом рекрутмента: от формирования профиля должности до выхода кандидата (фокус на линейный персонал и офис).

• Контроль и развитие системы адаптации: вы не просто нанимаете сотрудника, но и курируете его «вхождение» в должность, помогая стажерам быстрее стать эффективными членами команды.

• Мониторинг и аналитика: анализ рынка труда в ритейле, работа над привлекательностью нашего HR-бренда.

• HR-отчетность: ведение базы кандидатов и аналитика воронки подбора.

Что мы ждем от кандидата:

• Релевантный опыт в подборе персонала (опыт в ритейле или массовом подборе будет преимуществом).

• Владение современными инструментами поиска и оценки кандидатов.

• Понимание психологии адаптации: умение выявлять «боли» новичков и минимизировать текучесть на испытательном сроке.

• Высокий уровень самоорганизации и грамотная речь.

Условия работы:

• Прозрачная система мотивации: стабильный фиксированный оклад + ежемесячные премии по результатам выполнения KPI (до 30% к окладу).

• Специальный бонус: отдельная мотивационная составляющая за успешное прохождение стажировки и адаптацию привлеченных сотрудников.

• Формат работы: классический офисный формат (центр города/указать район), обеспечивающий оперативное взаимодействие с руководителями отделов.

• График: стандартная рабочая неделя 5/2 (с 09:00 до 18:00 или с 10:00 до 19:00).

• Возможность профессионального роста до HR-директора или руководителя отдела подбора.