Транспортная улица 8с1
Наш клиент, компания, которая занимается импортом вина и крепкого алкоголя в Россию.
Существует на рынке 6 лет. Стабильная компания, которая сейчас держит вектор на развитие. Несмотря на экономический кризис, не сократила не одного сотрудника. Адекватное руководство.
Сейчас мы ищем 2-х комплектовщиков-грузчиков на склад, где работают 4 человека. Заработная плата - 80 000 рублей, стабильные выплаты 2 раза в месяц.
Площадь склада - 2 000 квадратных метров.
Место работы - г. Одинцово, транспортная доступность офиса 15 мин. пешком от станции Одинцово
- Прием, сбор и отгрузка товара в соответствии с товарной накладной.
- Размещать товар в соответствии с условиями хранения, сроками годности, партиями и адресами хранения.
- Работать со сканером, ТСД.
- Поддерживать порядок в складском помещении и на прилегающей территории.
- Погрузка-выгрузка товара, большие грузы с помощью подъемника, небольшие (машина до 100 кг) самостоятельно, вдвоем с напарником.
Что важно:
1. Готовность к физической работе, отсутствие медицинских противопоказаний.
2. Исполнительность, порядочность, ответственность, дисциплинированность.
3. Опыт работы на складе или представление о работе склада
1. Оформление по ТК РФ, оплачиваемые отпуск и больничный.
3. Есть время и место для приема пищи (кухня, оборудованная всем необходимым).
4. Выдаем спецодежду, на складе поддерживается определенная температура для алкоголя круглогодично.
4. Наличие медицинской книжки и готовность ее оформить (при работе от года за счет предприятия).
5. График работы: 5/2, с 9:00 - 18:00, вечера, выходные, все праздничные дни вы дома, с семьей. Вы будете работать по постоянному графику.