Начальник транспортного отдела (Парголово)

Дата размещения вакансии: 29.01.2026
Работодатель: Petshopru
Горское шоссе 6

Petshopru — это целая экосистема, где забота о питомцах начинается с заботы о собственной команде. Уже более 17 лет мы создаём эффективную и комфортную среду, чтобы каждый сотрудник мог сосредоточиться на своих задачах.

Приглашаем Начальника транспортного отдела в команду департамента логистики по адресу: Парголово, Горское шоссе, 6.

• выплаты 2 раза в месяц на карту банка (заработная плата обсуждается лично с кандидатом на собеседовании);
  • график работы 5/2 с 09:00 до 18:00 (суббота и воскресенье выходные дни);
  • официальное трудоустройство согласно ТК РФ;
  • для рабочих целей предоставляется служебный автомобиль и сим карта.

Практические вызовы, которые Вас ждут:

• контроль и организация работы отдела логистики (формирования маршрутов логистами, вывоза и своевременной доставки заказов);
  • контроль и организация работы операторов, отдела диспетчеров, медицинского персонала в части проведения предрейсовых осмотров;
  • обеспечение бесперебойной работы ремонтного участка;
  • обеспечение требуемого количества сотрудников для 100 % вывоза заказов;
  • работа с парками ТС, работой с ИП и самозанятыми;
  • контроль и взаимодействием со специалистом БДД для профилактики ДТП;
  • контроль оформления рабочего табеля и полных расчетов сотрудников;
  • ведение отчетности и планированием бюджета по работе транспортного отдела.

Нам важно, чтобы Вы:

• имели опыт работы начальником транспортного отдела (от 1 года), опыт в качестве руководителя от 3-х лет;

• опыт работы в сфере дистрибуции;

• уверенный пользователь ПК, MS Office, Google Tables, программы по формированию маршрутов, работа с CRM системами, 1С, Битрикс.

Готовы стать частью Petshopru? Отправляйте резюме и мы с Вами свяжемся.

Теги, по которым Вы можете найти нашу вакансию: Петшоп, Petshop, Petshop.ru, контроль отдела логистики, контроль БДД, начальник транспортного отдела, руководитель транспортной логистики.