Телемаркетолог / Специалист по проактивным продажам

Дата размещения вакансии: 29.01.2026
Работодатель: ЭНКО ГРУПП
Тюмень
улица Александра Протозанова 4

Группа компаний «ЭНКО», лидер на рынке недвижимости, активно развивает клиентское направление. Мы ищем специалиста, который станет ключевым звеном в коммуникации с нашей аудиторией. Если вы энергичны, любите общение и видите результат в цифрах — вам к нам!

В ваши задачи будет входить:

• Проактивная работа с клиентской базой: совершение исходящих звонков клиентам, не завершившим сделку.
  • Профессиональное консультирование клиентов по проектам и услугам ГК «ЭНКО».
  • Аккуратное и своевременное внесение всей информации по взаимодействию с клиентами в CRM-систему.
  • Ключевая задача: профессиональная работа с возражениями. Вы будете регулярно сталкиваться с вопросами и сомнениями клиентов, и ваша основная цель — грамотно и уверенно их преодолевать, повышая лояльность и конверсию.

Мы ожидаем от вас:

• Среднее профессиональное или высшее образование.
  • Опыт работы с клиентами и в продажах будет серьезным преимуществом.
  • Понимание основ рынка недвижимости.
  • Навыки работы с CRM-системами (1С-Bitrix24 или аналоги).
  • Ваши личные качества: нацеленность на результат, грамотная речь, клиентоориентированность и гибкость. Мы ценим активную жизненную позицию и готовность адаптироваться к изменениям в динамичном рынке. Умение работать с возражениями — обязательное требование.

Дополнительные условия:

• Стабильный график работы: с 10:00 до 19:00, пятидневная рабочая неделя, удобные выходные дни обсуждаются.
  • Рабочее место в современном офисе продаж ПРЕО.