Бизнес-ассистент

Работодатель: BOROSA
от 120000 RUR
Новоданиловская набережная 12

Наша компания

BOROSA — динамично развивающаяся компания (более 40 специалистов разного профиля) полного цикла проектирования и реализации частных и общественных объектов премиум класса.

Для нас важна реализация проектов в соответствии с нашими замыслами, комфортное взаимодействие с клиентом, друг с другом и всеми участниками процесса.

Идеальный конечный результат - счастливый клиент и команда проекта!

Мы работаем:

• Над уникальными виллами 1000+ кв. м. площадью, пентхаусами, резиденциями и пр. объектами премиального уровня.
  • Над девелоперскими проектами (поселки, градостроительные проекты, общественные социально значимые здания и пр.)
  • С высококлассными решениями и уникальными технологиями.
  • С топовыми клиентами, подрядчиками, смежными специалистами.

С нами вы:

• Понимаете, что конечным результатом является комфортный и чистый офис, сплоченная команда и высокий уровень удовлетворенности руководителей.
  • Проактивны, ответственны, добросовестны, внимательны к деталям, слышите руководителей и команду, имеете развитые коммуникативные навыки и умеете договариваться.

Будете делать:

Поддержка офис-менеджмента:

• Организация и поддержание функциональности офис-пространства (А‑класс, «Даниловская мануфактура»).
  • Закупки и обеспечение офиса необходимым оборудованием, инвентарём, расходниками.
  • Оформление и ведение документации по служебно-хозяйственной деятельности.
  • Контроль над чистотой и порядком в офисе, организация уборки, ремонта, сервиса.
  • Приёмка доставок, работа с поставщиками услуг и товаров.

Поддержка приёмной и телефонной линии:

• Грамотная встреча посетителей, клиентов, партнёров.
  • Управление входящими звонками и направление их нужным сотрудникам.
  • Организация встреч, согласование графика приёма.
  • Ведение реестра посещений и контактов.

HR-поддержка и организация мероприятий:

• Организация адаптации новых сотрудников, подготовка необходимой документации.
  • Организация и проведение корпоративных мероприятий, тимбилдингов, встреч команды в соответствии с ценностями компании.
  • Ведение информационных рассылок, коммуникаций по кадровым вопросам.

Документооборот и информационное обеспечение:

• Ведение должностных папок и актуализация данных по сотрудникам.
  • Организация хранения и доступа к необходимой информации.
  • Ведение баз знаний, инструкций, методических материалов.
  • Обеспечение того, чтобы все сотрудники имели доступ к актуальной информации.

Поддержка руководителя:

• Личные поручения СЕО (подготовка материалов, расписания, переговоров и т. д.).
  • Проактивная помощь в организации рабочих процессов.
  • Координация между подразделениями и сотрудниками.

Для нас важно:

• Ответственность, умение работать в условиях многозадачности, забота об интересах и комфорте команды и гостей офиса.
  • Умение и опыт в организации мероприятий.
  • Высшее образование (приветствуется в области управления, психологии, HR или бизнеса).
  • Опыт работы бизнес-ассистентом, офис-менеджером или в HR - преимущество.
  • Отличные коммуникативные навыки: умение общаться с разными людьми, слышать, договариваться.
  • Ответственность, внимательность к деталям, организованность, пунктуальность.
  • Умения предвидеть последствия и планировать наперед, инициативность.
  • Гибкость, адаптивность.
  • Владение офисными программами (Word, Excel, Google Workspace, Bitrix и пр.), свободное владение интернет-инструментами.
  • Отсутствие предвзятости, открытость к разным типам людей и взглядам.

У нас:

• Официальное оформление;
  • Гибкое начало рабочего дня;
  • Офис А-класса на набережной с красивыми панорамными видами на реку;
  • Развитая инфраструктура и сообщества на территории современного бизнес-кластера "Даниловская мануфактура";
  • Обучение от компании, адаптация и наставничество;
  • Тимбилдинги;
  • Профессиональная и дружелюбная команда, здоровая атмосфера;
  • Адекватные и порядочные руководители;
  • Всегда стабильная и своевременная оплата труда;
  • Премии по завершении проекта;
  • Переработки в исключительных случаях (по производственной необходимости) - оплачиваются отдельно;
  • Уровень заработной платы – по результатам собеседования.

Наши ценности в работе: добросовестность, прозрачность, честность, забота о заказчике, команде и офисе, ответственность, инициативность.

Если вы разделяете наши ценности, мы будем счастливы пригласить вас в нашу команду!