проспект Славы 16
Барбершоп "Эпоха" ищет в свою дружную команду мастера .
Мы предоставляем качественные услуги и первоклассный сервис, поэтому мы ищем кандидата, разделяющего наши ценности и подход к обслуживанию клиентов.
Если ты дружелюбный, трудолюбивый и у тебя есть желание совершенствовать навыки в барбер-индустрии, учиться новому и развиваться, мы ждем тебя в нашу команду! Наш барбершоп с лучшим дизайном и атмосферой в городе расположен по адресу г. Санкт-Петербург, м.Проспект Славы д.16 Ищем барберов которые в дальнейшем хотели бы работать там (исключительно по желанию).
P.S. У нас стабильный поток достойных клиентов, если ты трудолюбив и обаятелен, ты очень быстро соберёшь надежную базу.
Обязанности: Консультирование по выбору стрижек, оформлению бороды, бритью и профессиональному уходу; Исполнение мужских (+детских) стрижек всех уровней сложности; Камуфляж головы и бороды; Депиляция воском; Работа с укладочными средствами; Выполнение уходовых процедур; Моделирование бороды и традиционное бритье (уверенно работать опасным лезвием обязательно); Знание ассортимента косметики с которой работаем, умение заинтересовать клиентов к покупке уходовых средств;
Требования: Опыт мужских стрижек и бритья от 1 года; Наличие необходимых инструментов для работы; Поддержание стандартов барбер-индустрии; Коммуникабельность, пунктуальность, аккуратность, честность, ответственность, дисциплинированность, желание работать, стрессоустойчивость; Желание повысить свой доход за счет продажи косметики и доп. услуг.
Сменный гибкий график работы 2/2, 3/2, 5/2, 3/3 с 10:00 до 22:00;
Оплачиваемый минимальный выход в день 4000 (оплачивается первые 2 месяца)с третьего месяца 3000 Оплата - 45%;
+ 15 % от суммы продажи косметических средств;
Обучение и повышение квалификации от более опытных коллег;
Предоставляется сезонная униформа;
Хочешь качественно улучшить свой уровень жизни? Хочешь расти и развиваться? Тогда тебе точно к нам!
Полный рабочий день (10:00 - 22:00).
Территориально : Г. - Санкт-Петербург. Ст.М.-Проспект Славы . Проспект Славы, д.16