Менеджер по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 29.01.2026
Работодатель: Школа Великих Открытий
Одинцово (Московская область)
Северная улица 10

Ваша главная цель — выстраивание долгосрочных, партнерских отношений между семьей и школой.

Что вы будете делать:
1. Создавать первое впечатление и вести за руку:

• Консультировать родителей о наших образовательных продуктах и влюблять в нашу философию.
  • Помогать новым семьям мягко интегрироваться в наше сообщество.

2. Быть «Единым окном» и Коммуникационным хабом:

• Сопровождать родителей по всем неакадемическим вопросам (сервис, расписание, оплаты, питание).
  • Координировать взаимодействие родителей с педагогами и руководством, контролируя, чтобы ни один запрос не остался без ответа.

3. Работать со сложными кейсами (Ваша суперсила):

• Работать с возражениями (цена, качество, программа), не просто «продавая», а раскрывая ценность нашего подхода.
  • Принимать и «заземлять» жалобы, превращая недовольство в конструктивный диалог.

4. Развивать сервис:

• Собирать и анализировать обратную связь, инициировать изменения в процессах школы, если вы видите системную проблему.

Что мы ждем от кандидата

Мы ищем именно вас, если:

• Ваш эмоциональный интеллект — ваш главный инструмент. Вы чувствуете состояние собеседника и умеете управлять атмосферой разговора.
  • В каждой проблеме вы видите возможности и ресурсы для развития.
  • Стрессоустойчивость для вас — это не пустое слово. Вы сохраняете ясность ума и доброжелательность в контакте даже в недовольным клиентом.
  • Вы верите в ценности Монтессори или Вы готовы глубоко изучить наш продукт, чтобы искренне транслировать его ценность родителям.
  • Вы транслируете эстетику. Ваша речь безупречна, а ваш стиль вдохновляет.

Вам у нас понравится, потому что:

• Смысл в каждом дне: вы напрямую влияете на то, каким будет детство сотен ребят.
  • Атмосфера «своих»: команда единомышленников, где ценят инициативу, а не простое исполнение.
  • Профессиональный рост: Мы даем полномочия влиять на бизнес-процессы школы и улучшать их.
  • Место силы: наша школа и детский сад с историей, миссией и ценностями.
  • Приятный бонус: вкусные домашние обеды по специальным ценам для сотрудников
  • Условия работы: заработная от 100 000 руб. , возможность роста по результатам испытательного срока, график 5/2 (10:00 – 19:00).

Школа — это живой организм, где доверие родителей является фундаментом развития ребенка. Мы ищем не просто «администратора» или «оператора на телефоне», а ключевое звено нашей экосистемы — человека, который станет «адвокатом родителей» внутри школы и «голосом школы» для семей.
Для вас клиентский сервис — это искусство, тогда мы ждем именно вас!