улица Челюскинцев 10
Вы амбициозный агент с опытом и хотите большего?
Работаете хорошо, но чувствуете потолок в доходах или развитии? Пришло время поменять правила игры.
«Метрика» — федеральный лидер, который создаёт условия, где ваша экспертиза приносит максимальный результат.
Почему опытные агенты выбирают нас:
Выгодные финансовые условия для профи:
Высокие проценты: 49% от НС (новостройки), 55% от ВТ (вторичка) и 55% от ЗН (загородная недвижимость).
Работа как ИП? Мы компенсируем сумму налога, увеличивая ваш чистый доход. Работайте по удобной для вас схеме.
Мощная поддержка и ресурсы, а не просто «база»:
Готовый входящий трафик: Помимо работы с вашей клиентской базой, мы ежемесячно передаем от 3 до 10 горячих заявок на новостройки.
Инвестиции в вашу рекламу: Первые 2 месяца мы выделяем 16 000 ₽ на профессиональное продвижение ваших объектов на Авито.
Удобные инструменты: Современная CRM-система, которая экономит время, а не отнимает его.
Масштаб и возможности для амбиций:
Мы растем: 5 офисов в Тюмени, филиалы в Москве, СПб, Дубае и на Бали.
Наша миссия — «Удобная покупка в любой точке мира». Это не просто слова. Это ваш шанс работать с международными клиентами и транзакциями, не выходя из своего города.
Кросс-продажи как доп. доход: Подключайте смежные услуги (ремонт, приемка, оценка, страхование) и зарабатывайте на каждом клиенте больше.
Среда для лидеров:
Команда, построенная на доверии, открытости и партнерстве. Здесь обмениваются опытом, а не конкурируют за «крохи».
Мы ценим вашу экспертизу и даем вам свободу действий вместе с мощной поддержкой.
Наша задача — не научить вас продавать. А дать вам лучшие условия, чтобы вы продавали еще эффективнее и дорожили своим временем.
Готовы сделать рывок в карьере и доходах?
Откликайтесь, чтобы обсудить ваши перспективы в «Метрике».
Ключевые изменения и почему они работают:
Обращение к «боли»: Текст начинается с вопроса, который резонирует с опытным агентом — «хотите большего?», «чувствуете потолок?».
Структура выгод, а не обязанностей: Для профи важно не что делать, а что они с этого имеют. Поэтому обязанности убраны в конец или подразумеваются, а на первый план вынесены финансы, поддержка, масштаб и среда.
Акцент на «мы усиливаем вас»: Фразы «ваша экспертность + наши возможности», «даем условия», «не научить, а дать лучшие условия» показывают партнерский подход, а не желание просто нанять сотрудника.
Детализация условий для профи: Компенсация налога ИП, конкретный диапазон заявок (3-10), сумма на рекламу — это конкретные цифры, которые оценит человек, считающий деньги.
Глобальный контекст: Упоминание Дубая и Бали — не просто география, а сигнал о серьезных сделках и международных клиентах, что интересно агенту, стремящемуся к сложным и дорогим продажам.
Профессиональный слог: Использованы термины, понятные риелторам (НС, ВТ, ЗН, входящий трафик, кросс-продажи), что сразу создает ощущение «разговаривают на моем языке».