Авангардная улица 4Б
Centre Digital & Media — это все топовые медиа региона в одном месте. Мы формируем деловую и общественную повестку, предоставляя компаниям Удмуртии и России эффективные инструменты для коммуникации с целевой аудиторией. В вашем арсенале ключевые площадки: авторитетное деловое издание «Коммерсантъ-Удмуртия» для диалога с властью и бизнес-элитой, а также популярные городские медиа IZHLIFE и «Комсомольская правда-Ижевск».
Суть работы:
Вы будете продавать бизнесу не просто рекламу, а комплексные медиарешения. Вы сможете предложить клиенту как точечное воздействие на лиц, принимающих решения, через «Коммерсантъ», так и массовый охват потребителей через IZHLIFE и KP.RU. Ваша задача — стать для клиента экспертом в региональном медиапространстве, анализировать его бизнес-цели (повышение узнаваемости, увеличение продаж, продвижение услуг) и находить оптимальное сочетание площадок и форматов из нашего портфеля.
Что предстоит делать (основные задачи):
- Поиск и привлечение новых корпоративных клиентов (B2B) на рынке Удмуртии и за её пределами.
- Проведение консультаций и анализ бизнес-задач клиентов (от локального ритейла до крупного производства).
- Презентация индивидуальных рекламных кампаний, использующих синергию наших медиаактивов.
- Ведение полного цикла продаж: от «холодного» контакта до заключения договоров и сопровождения ключевых клиентов.
- Работа с существующей базой партнёров, развитие долгосрочного сотрудничества и увеличение среднего чека.
Мы ждём от вас:
- Опыт успешных продаж в сегменте B2B (реклама, услуги, оборудование, b2b-товары).
- Умение вести переговоры с руководителями и собственниками бизнеса, выявлять их потребности.
- Навык подготовки коммерческих предложений и проведения презентаций.
- Нацеленность на результат, самоорганизация и желание работать с высокомаржинальным продуктом.
- Техническая грамотность (1С, MS Office).
- Эксклюзивный продукт: Вы продаёте сильнейший в регионе медиапортфель, не имеющий аналогов. Это ваш главный козырь на переговорах.
- Доход, ограниченный только вашей эффективностью: Стабильный оклад + процент от заключённых сделок. Заработок лучших менеджеров в отрасли — ваша потенциальная планка.
- Карьеру в лидеры: Мы растим руководителей изнутри. Лучшие менеджеры по продажам возглавляют направления.
- Экспертное обучение: Погружение в медиаотрасль, продукт и техники сложных B2B-продаж под руководством опытного наставника.
- Комфортные условия: Современный офис, график 5/2, служебный автомобиль для деловых встреч, программа лояльности.