2-я Закаменская улица 23
Для работы в г. Златоуст на предприятие с общей численность 370 сотрудников требуется директор по производству.
ООО «ЗМСПК» приглашает в команду Директора по производству — лидера, который не боится брать ответственность, умеет видеть перспективу и готов воплощать амбициозные задачи в жизнь. Если вы хотите влиять на развитие современного металлургического предприятия, строить эффективные процессы и видеть результат своего труда — мы ждем именно вас!
Ваши задачи:
- Организация и контроль всех этапов производства стальных двутавровых балок.
- Обеспечение выполнения производственных планов по срокам и качеству.
- Руководство ключевыми подразделениями: главный технолог, цех заготовки, склад металла, цех готовой продукции, сборочно-сварочный цех, планово-диспетчерский отдел.
- Координация работы подразделений для бесперебойного производственного процесса.
- Контроль качества продукции и соблюдение технологических требований к сварке, заготовке и сборке.
- Внедрение и развитие современных производственных стандартов.
- Обучение, развитие и мотивация сотрудников.
- Анализ производственных показателей, оптимизация процессов и затрат.
- Взаимодействие с руководством компании по вопросам стратегического развития.
- Опыт работы на руководящих позициях в производстве не менее 6 лет (металлургия, машиностроение, тяжелая промышленность — преимущество).
- Глубокое понимание производственных процессов, стандартов качества и современных технологий.
- Навыки управления командой, развития и мотивации сотрудников.
- Опыт организации и оптимизации производственных процессов.
- Умение работать с большими объемами информации, принимать решения и нести ответственность за результат.
- Высшее техническое образование.
- Развитые лидерские и коммуникативные качества.
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство с первого дня по ТК РФ.
- Высокий уровень заработной платы (обсуждается индивидуально).
- Своевременные выплаты 2 раза в месяц.
- Полный социальный пакет.
- Бесплатная доставка корпоративным транспортом.
- Организованное питание.
- Материальная поддержка к важным событиям.
- Корпоративные мероприятия и бонусы за рекомендации.
- Работа на современном оборудовании, обучение и возможность карьерного роста.
- График 5/2, рабочее место — г. Златоуст.
О компании ООО «ЗМСПК» — современное, технологически оснащенное предприятие в сердце Урала. Мы производим стальные двутавровые балки для ответственных строительных и промышленных объектов, растем и выходим на новые рынки. Наша миссия — обеспечивать страну надежной металлопродукцией, создавая современные и безопасные решения. Мы ценим результат, ответственность, развитие и команду. Присоединяйтесь к нам, если хотите реализовать свой потенциал и стать частью сильной профессиональной команды!