микрорайон Центральный, Красная улица 74
О компании:
НДФЛКА.РУ — технологичный сервис, который помогает тысячам людей получать налоговые вычеты за жильё, лечение, обучение и инвестиции. Мы делаем сложный процесс простым, быстрым и надёжным. Наша миссия-вернуть людям максимум их законных денег, защитить от переплаты налогов и избавить от бумажной волокиты и стресса.
О продукте и команде:
Ты будешь работать над ключевым продуктом компании — нашим сайтом и мобильным приложением. Ты станешь ключевым дизайнером, отвечающим за весь пользовательский опыт. Вокруг тебя - команда маркетинга и фронтенд-разработки, с которыми ты будешь в прямом контакте каждый день.
Чем предстоит заниматься (задачи):
Полный цикл дизайна: от анализа данных и генерации гипотез — до детальных макетов, передачи в разработку и измерения результатов.
Управление дизайн-системой: поддержка и развитие единой библиотеки компонентов для веба и мобильного приложения.
Работа с данными: самостоятельный анализ поведения пользователей в Яндекс.Метрике и AppMetrica, формирование на их основе дизайн-гипотез для роста ключевых метрик (конверсия, вовлечённость, доверие).
UX-исследования: участие в организации и анализе массовых опросов и анкетирований для понимания потребностей нашей аудитории.
Взаимодействие с командой: тесная ежедневная работа с маркетологом/продуктом и фронтенд-разработчиками: передача макетов, дизайн-ревью реализованных функций, обсуждение технических возможностей.
Наш идеальный кандидат (требования):
Опыт коммерческой продуктовой разработки от 3 лет (не просто лендинги, а сложные веб-сервисы или приложения).
Глубокое владение Figma как основным инструментом.
Опыт создания, поддержки или значительного расширения дизайн-систем.
Системное, data-driven мышление. Умение читать данные аналитики, формулировать проверяемые гипотезы (например: «Добавим блок с командой → повысим доверие → увидим рост в метриках просмотра карточек»).
Практический опыт подготовки макетов для передачи frontend-разработчикам и проведения дизайн-ревью готовых реализаций.
Понимание принципов и желание применять современные инструменты (в т.ч. на базе AI) для оптимизации рабочего процесса.
Способность ясно доносить свои решения и аргументировать их бизнес-пользой.
Фокус на результат: Мы ценим осознанность и инициативу, а не микро-менеджмент.
Стабильность: Официальное трудоустройство, «белая» зарплата.
Доход: Оклад + премия за успешные проекты. Совокупный доход от 120 000 до 180 000 руб. на руки.
Комфортные условия: Офис в центре Краснодара, гибкий график работы (гибрид).
Интересная и поддерживающая корпоративная культура
Влияние: Возможность напрямую влиять на продукт, которым ежедневно пользуются тысячи людей, и видеть реальный результат своей работы в бизнес-метриках.
Отклики с сопроводительным письмом рассматриваем в первую очередь :)