Мы — «Protect Sprayshield», российский производитель с 11-летней историей в области специальных покрытий. С 2016 года мы применяем наш технологический опыт в автоиндустрии.
Наш флагман — инновационная напыляемая антигравийная пленка Protect Sprayshield. Это не просто покрытие, а продукт с лабораторной разработкой, который вызывает восторг у профессионалов рынка. Мы меняем стандарты защиты автомобилей.
Ваша миссия и влияние:
Вы станете ключевым звеном между нашей высокотехнологичной лабораторией и крупными клиентами (автодилеры, кузовные цеха, премиальные детейлинг-центры). Вы не просто «будете продавать», а будете внедрять инновационное решение, повышающее ценность бизнеса ваших клиентов.
В нашу команду мы ищем сотрудника отдела продаж.
Вам предстоит:
Продавать продукт, в который веришь: работать с входящими лидами и самостоятельно выходить на крупных игроков рынка.
Работать на результат: вести полный цикл продаж — от первого контакта до закрытия сделки и повторных продаж.
Строить долгосрочные отношения: вести переговоры с собственниками и топ-менеджерами, становясь для них надежным партнером-экспертом.
Систематизировать: грамотно работать в CRM (Bitrix/), чтобы фокусироваться на главном — общении с клиентами.
Качества, которые важны для нас:
- Ориентация на результат (закрытие сделки).
- Грамотная речь.
- Умение вести конструктивный диалог и договариваться.
- Желание учиться и развиваться как профессионально, так и личностно.
Мы ищем того, кто:
Имеет опыт B2B-продаж
Нацелен на конкретный финансовый результат и готов за него отвечать.
Готов постоянно учиться сложному продукту.
Рассматриваем кандидатов с небольшим опытом продаж в других нишах, готовых быстро погрузиться в продукт и быстро обучаться.
- Осуществлять продажи продукта Protect Sprayshield.
- Работать, как с входящими заявками, так и самостоятельно искать потенциальных клиентов,
- Работать лично с ключевыми клиентами и крупными заказчиками.
- Выстраивать взаимодействие с собственниками бизнеса, осуществлять поддержу и повторные продажи.
- Вести отчетность в СRM системе.
В чем будут измеряться результаты работы:
- Рост продаж существующим клиентам в руб.
- Рост количества новых клиентов, в руб.
Что вы получите, работая у нас:
- Сильное обучение и поддержка: Погружение в продукт с экспертами компании. Вы будете разбираться в нем не хуже технолога.
- Уникальный рыночный продукт: Вам не придется «втюхивать» — вы будете предлагать лучшее решение, аналогов которому на рынке мало.
- Прозрачные деньги: Оклад 45 000₽ (на руки) + процент от продаж. Выплаты два раза в месяц.
- Удаленный формат: Работайте из любого города России с гибким графиком в рамках полного рабочего дня (5/2).
- Результат = доход: Ваш KPI — рост оборота с текущими клиентами и привлечение новых. Чем больше результат, тем выше ваш доход.
Готовы продавать продукт, которым можно гордиться, и зарабатывать по достоинству?
Откликнитесь на вакансию, и в первом же диалоге мы расскажем детали и ответим на все вопросы!