FELFRI — молодой и амбициозный бренд бытовой техники и электроники. Нас уже выбирают миллионы покупателей на OZON, Wildberries, Яндекс.Маркете и в DNS. Выручка компании превысила 3 млрд рублей, и мы продолжаем активно расти, расширяя ассортимент и продуктовую команду.
Сейчас мы ищем Младшего продакт-менеджера.
Ключевая цель — помогать создавать продукты, которые нужны пользователям и приносят прибыль компании.
- Анализ продаж, цен, товарных остатков и оборачиваемости (бренда и конкурентного окружения)
- Работа с ассортиментной матрицей (оценка моделей от поставщиков, условий закупа, сравнительный анализ)
- Разработка товаров при поддержке категорийного менеджера
Помощь категорийному менеджеру:
- В проведении исследований рынка и анализ конкурентов
- В поиске потенциальных категорий для расширения ассортимента
- В сборе ОС по продукту и выделение путей доработки/оптимизации продукта
- В кастомизации товара и материалов по требованиям компании
- Работа в быстрорастущей и перспективной компании
- Стабильная, своевременная оплата труда 2 раза в месяц
- Полностью удаленный формат работы с графиком 5/2 и гибкое начало рабочего дня
- Оплачиваемый отпуск, больничные и праздничные дни
- Скидки на продукцию FELFRI, подарки ко дню рождения, компенсация спорта
- Возможность расти внутри компании
Что для нас важно
- Умение анализировать данные продаж и предложений, оценивать перспективы товара на рынке
- Знание основных принципов формирования ассортимента
- Опыт работы с аналитическими инструментами от полугода (МП-статс, Гугл таблицы, инструменты аналитика на базе дашбордов PB и т.д.)
- Знание основных принципов продуктового менеджмента и кастомизации товаров
- Опыт от полугода составления и оценки прогноза продаж товара, а также анализ unit-экономики товара с выводами о целесообразности запуска товара, поддержание в ассортименте
Ждём тебя в команде, чтобы вместе создавать продукты, которые выбирают каждый день!