Замоскворецкая линия метро Павелецкая
Revoluterra запускает новый международный проект на стадии MVP. Ищем человека, который будет строить продукт с нуля вместе с нами — от первого прототипа до первых платящих клиентов на международных рынках.
У нас есть опыт: за последние годы создали три крупных продукта в e-commerce — фабрику автоматической генерации сайтов, систему квалификации лидов и аукционную биржу. Теперь запускаем что-то новое. Команда 50+ человек, работаем удалённо, без бюрократии.
Тебе нужно будет вывести MVP на рынок и найти первых клиентов.
Что ты будешь делать:
• Разговаривать с потенциальными клиентами, находить их боли и проверять, готовы ли они платить за решение
• Собрать минимальную версию продукта быстро — за недели, а не за месяцы
• Проверять гипотезы через данные, отсекать то, что не работает
• Смотреть за метриками: конверсия, retention, LTV — и понимать, что ломается и почему
• Использовать ИИ для ускорения работы — генерация текстов, анализ данных, прототипирование интерфейсов
Кого ищем:
• Запускал продукты с нуля (был в проекте от идеи до первых клиентов)
• Работал на международных рынках (не только локальный опыт)
• Понимаешь, как работают SaaS-сервисы: монетизация, метрики, retention
• Можешь вести диалог с разработчиками — знаешь, о чём говорить, понимаешь ограничения
• Проверяешь идеи через данные, а не через интуицию или мнения команды
• Используешь ИИ в работе — ChatGPT, аналитические инструменты, автоматизация задач.
• Полностью удалённо — работаешь откуда угодно, из любого часового пояса
• Нам важен результат выполненных задач, а не то сколько времени ты этому уделил
• Оплата услуг обсуждается во время общения с фаундерами, отталкиваемся от твоих ожиданий!
Если ты хочешь работать с людьми, которые тоже горят идеей и не боятся экспериментировать — напиши нам!