Представитель бренда ювелирных изделий (вручение)

Дата размещения вакансии: 29.01.2026
Работодатель: Белохвостиков Алексей Николаевич
Невский проспект 30

Вы представляете наш бренд в момент, который для клиента часто становится особенным: вручение подарка, долгожданной покупки или обновки. От вашего внешнего вида, манер и отношения к делу зависит итоговое впечатление о всей компании.

Суть работы проста и приятна
Получаете подготовленные заказы с украшениями и список адресов или мест для встреч. Задача аккуратно, красиво и вовремя доставить каждый. Иногда нужно получить подпись, принять оплату или просто поздравить получателя от имени бренда. Товар легкий и ценный, физических усилий не требуется.

Какого человека мы ищем
Нам нужен человек, которому не все равно, как он выглядит и как общается с людьми. Важны:

• Внешний вид и деликатные манеры. Вы будете работать с категорией товаров класса luxe, и клиенты ожидают соответствующего уровня.

• Внимательность и аккуратность в обращении с дорогими вещами.

• Умение общаться спокойно, вежливо и грамотно, находить подход к разным людям.

• Опыт в работе с премиальным сервисом или клиентами высокого уровня будет преимуществом, но не обязателен!

Что мы предлагаем

• Работу в сегменте премиум. Вы будете представлять известный ювелирный бренд и общаться с его клиентами.

• Полную организацию логистики. Все поездки на встречи оплачиваются и организуются компанией. Автомобиль не нужен.

• Свободу от типовых офисных рамок. Ваш офис, это лучшие районы города.

• Возможность стать частью команды, где ценят профессиональный подход и личные качества.

• Достойное вознаграждение, формат сотрудничества и график обсудим лично.

Если вы чувствуете, что можете быть лицом бренда, которому доверяют в самые важные моменты, откликайтесь. Мы познакомимся и обсудим все детали.