Большой Тишинский переулок 8с2
Добрый день! Меня зовут Владислав, я соучредитель компании Москлининг. Это стремительно развивающаяся клининговая компания, работающая на рынке услуг с 2012 года. Сегодня нашими клиентами являются крупнейшие банки, медицинские организации, бизнес-центры, российские и зарубежные компании с офисами по всей России.
Сейчас нашей команде необходимы смелые и амбициозные люди, которые смогут увеличить не только выручку всей компании, но и собственный доход. Работа подразумевает заключение сделок со средним и крупным бизнесом, а также переговоры с административными директорами и не только.
Собеседования буду проводить лично я. Готов рассмотреть как опытных продавцов, так и менее, но с хорошими навыками коммуникации, умением вести переговоры с людьми на серьезных должностях. Главное, чтобы вам это все нравилось и приносило удовольствие, удовлетворение и материальные успехи.
Чем предстоит заниматься?
— Прием входящих звонков, первичная консультация с клиентами (работаем преимущественно с теплыми лидами);
— Самостоятельный поиск клиентов через открытые источники;
— Встречи с клиентами, осмотр объектов для дальнейшего расчета, заполнение чек-листов (в месяц ~ 15-20 встреч);
— Взаимодействие со смежными отделами: производственный, финансовый;
— Составление сметы затрат на объекте (средний чек по контракту — от 3 до 18 млн/год);
— Переговоры с клиентами, формирование КП;
— Поиск тендеров (электронные аукционы), подготовка и сбор документов для участия;
— Ведение карточек клиентов в CRM (Битрикс24).
Условия работы:
— Оплачиваемая стажировка (1 месяц), по окончании которой мы (и вы) принимаем решение о дальнейших действиях;
— Оклад 80 000 руб., KPI до 65 000 руб., extra-премии за подписание контрактов, найденных самостоятельно (через холодный трафик);
— Средний доход менеджеров 150-180 000 руб., топы зарабатывают от 200 000 руб.;
— Внутренние конкурсы с приятными подарками (наши лучшие менеджеры получают сертификаты в любимые магазины, продукцию Apple, бытовую технику и оплаченные авиабилеты);
— График работы 5/2 с 9:00 до 18:00;
— Офис в ЦАО г. Москвы (10 минут пешком от м. Белорусская/м. Краснопресненская);
— Оплата транспорта;
— Опыт работы в продаже клининговых услуг будет преимуществом.