Большая кольцевая линия метро Деловой центр
Строительная компания «Инжиниринг Групп» — лидер на рынке Москвы и Московской области с более чем 20-летним опытом. Мы реализуем полный цикл работ по капитальному ремонту и строительству социально значимых объектов: больниц, поликлиник, школ, детских садов. Наш вклад в облик города — это реставрация павильонов ВДНХ, создание парка «Яуза» и более 800 сданных объектов. Мы не просто строим, мы создаем комфортную среду для жизни.
Мы ценим порядок, надежность и профессиональный рост, поэтому ищем в нашу сплоченную команду специалиста, который станет надежным звеном в организации рабочего процесса.
График работы 5/2: пн-чт с 9:00 до 18:00, пт — с 9:00 до 17:00.
Стабильную работу в ведущей строительной компании с конкурентным уровнем заработной платы.
ДМС (добровольное медицинское страхование) после испытательного срока.
Возможности для профессионального роста и обучение за счет компании.
Поддержку корпоративного психолога.
Участие в программе лояльности Best Benefits с дополнительными бонусами.
Развитую корпоративную культуру без дресс-кода, дружелюбную команду и наставника.
Активную социальную жизнь: беговой и йога-клубы, экскурсии, театры, праздники (День строителя, Новый год).
Подарки на День рождения и детям сотрудников на Новый год.
- Написание официальных запросов/ответов;
- Ведение реестра корреспонденции;
- Сбор коммерческих предложений и формирование смет;
- Взаимодействие с партнерами;
- Подготовка презентаций, отчетов и пр.
- Подготовка заявок на грантовые конкурсы от АНО.
Мы ждем от Вас:
- Высшее образование (предпочтительно: государственное и муниципальное управление, экономика, юриспруденция, менеджмент);
Работа с документацией:
- Владение нормами официально‑делового стиля речи;
- Умение составлять официальные запросы с соблюдением всех регламентированных требований;
- Навык подготовки аргументированных и юридически корректных ответов на обращения;
- Знание правил делопроизводства и требований к оформлению служебной документации.
Финансовое планирование и отчётность:
- Умение составлять сметы расходов по проектам и мероприятиям;
- Навыки планирования и контроля исполнения бюджета подразделения/проекта;
- Опыт формирования финансовой и аналитической отчётности;
- Понимание принципов бухгалтерского и управленческого учёта (базовый уровень).
Аналитическая работа:
- Способность собирать, систематизировать и анализировать данные из различных источников;
- Навык написания аналитических справок с выводами и предложениями;
- Умение выделять ключевые показатели и тренды, формулировать рекомендации на основе анализа.
Презентация и визуализация:
- Опыт подготовки презентаций для руководства и совещаний (в т. ч. с использованием диаграмм, графиков, таблиц);
- Владение инструментами визуализации данных для наглядного представления информации.
Владение программным обеспечением
- MS Office (Word, Excel, PowerPoint) — продвинутый уровень;
- Системы электронного документооборота (СЭД) — базовый уровень;
- Программы для работы с финансами и бюджетами (1С, SAP, Oracle или аналоги) — желательно;
- Инструменты для создания диаграмм и инфографики (например, Visio, Canva, Power BI) — желательно.
Личностные качества:
- Высокая грамотность и внимание к деталям;
- Ответственность и пунктуальность;
- Аналитический склад ума, умение работать с большими объёмами информации;
- Коммуникабельность и умение выстраивать взаимодействие с коллегами и контрагентами;
- Стрессоустойчивость и способность работать в режиме многозадачности;
- Инициативность и ориентация на результат.